Лимонные творожники

Спасибо за гастрономическое удовольствие))), съели и не заметили. Очень вкусно!
28.08.2017
Круто ))) Я невероятно Рада ♥️♥️♥️
28.08.2017
Не нашла, что с цедрой делать, после того, как натерли( В массу и перемешать или сверху посыпать? Извините за глупый вопрос, но люблю, когда все по половинке шагов расписано)))
27.05.2017
Вмешивайте в массу)
27.05.2017
Спасибо, сделала, не дождавшись. Получилось отменно, спасибо. Дочь съела сразу 4. И, кстати, сегодня же рыбное суфле на ужин было одобрено всеми членами семьи. Спасибо. Радуйте нас, пожалуйста, такими легкими, оригинальными и вкусными рецептами и дальше. Здоровья и счастья Вашей семье и Вам.
27.05.2017
Спасибо огромное!)
28.05.2017
Ой, чудесный рецепт! Как думаете, а если их на сковородке пожарить, не то получится? А то мы на даче, а формочек для выпечки тут совсем никаких (((
18.05.2017
Не, не то, лучше просто сырники ))
18.05.2017
Аня, а из какого творога готовите, поделитесь?
13.05.2017
Последний раз брала на развес "дмитрогорский". Всегда разный беру, обычно если есть на развес, на рынке например
13.05.2017
Спасибо! Просто у меня из качественного творога сырники вообще не выходят, расползаются. А вот из развесного на рынке, конечно с молочным жиром в составе они такие отличные получаются, но такой что то не хочется и себе покупать, не говоря уже о детях(
13.05.2017
Не весь творог такой, с молочным жиром ) надо просто поискать)) а так конечно, вам виднее )
13.05.2017
Развесной конечно разный, все дело в цене, 350-400 это хороший творог, тот что 150-200 это как раз тот не очень) И как раз у меня хорошие выходят только из второго, вот и решила спросить какой вы используете, многие покупают домик в деревне в пачках, но он зернистый.
13.05.2017
Анют, ну зернистый, можно хорошо пробить блендером и он будет то, что надо) Если на сайте у меня посмотрите рецепт сырников, то эту фишку я там использую. Сухой творог ещё больше отжать, например через Марлю, и потом хорошо блендером пюрировать до однородной консистенции и сырники лепятся великолепно)
14.05.2017
Надо так попробовать, спасибо ;)
15.05.2017
А качественный творог, это для вас какой?)
13.05.2017
Спасибо, Анечка, чуть язык не проглотили! Только по времени я готовила дольше, потому что в большой форме.
12.05.2017
Татьяна!!! Я так рада!!)
12.05.2017
вкусно. спасибо!!!
12.05.2017
12.05.2017
А цедру лимона когда добавлять?
11.05.2017
В любое время, можно и в сахар с маслом и можно в творог.
11.05.2017
Спасибо! Приготовили! Вкусняшка!
11.05.2017
Супер 👍👍😊😊
11.05.2017
а разрыхлитесь не нужен и мука? я сделала с апельсином получилось вкусно но их есть только ложкой разваливаются очень мне кажется муки не хватает тут
11.05.2017
Нет, не надо ни муки, ни разрыхлителя. Только манка. Ничего разваливатьсч не должно. Не допекли? Или может творог очень мокрый? Как думаете?
11.05.2017
не допекла скорее всего. и я сблендерила целый апельсин получилось жидковато хотя и добавила еще манки нужно было еще. щас остыли стали лучше. но все равно очень очень вкусно, еще сделаю с апельсином понравилось. Сделала еще раз. Взяла один апельсин средний вынула косточки сблендерила весь, потом все то же самое что и вы повторила, но сахара положила 1 стакан(250гр) и уже не 3 ст. ложки манки а 6. Получилось офигенно! так что кто за хочет можете попробовать и с апельсином))
11.05.2017
Круто! Спасибо большое за такой полезный комментарий!!!))))
11.05.2017
Ну почему именно сегодня масло сливочное закончилось😭
11.05.2017
Юлич , не грусти (
11.05.2017
Аня! Сколько рецептов новых и классных)) сейчас уложу -таки всех спать и пойду изучать все-все. А творожники -моя боль. Вечно они не такие выходят
10.05.2017
Гаянэ, а какие они выходят? Какими ты хочешь их видеть?
10.05.2017
Ань, выходят плоскими или вообще разваливаются. Ну или в них муки много и это уже не сырники, а оладьи. Короче, торт на 10 коржей с мастикой испечь могу ,а сырники не очень)
13.05.2017
Хм.. скорее всего дело в твороге. Он должен быть сухим с мягкими крупинками. Тогда и муки нужно совсем мало
13.05.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сырники по-киевски Из какого молока делать домашний йогурт?