Творожное тесто для вареников?
Пельмени, вареники, манты, лазаньяПодскажите проверенный рецепт) чтобы не только на пару можно было их готовить.
сделала какие-то, разварились и расползлись при варке(
Спасибо не прошедшим мимо
Жанна
Из магазинного творога 9 проц., у меня ничего не разваливается. А из натурального на развес даже сырники разваливаются.
06.05.2017
Ответить
МамаОля
Пачка творога (беру 9% 180-200г)
1 желток
2ст.л сахара
4 ст.л муки
На глаз не очень у меня получается) а по этому рецепту давно готовлю. ,не подводил. ..
06.05.2017
Ответить
Наталья
Ленивые вареники делаю "на глаз". На пачку творога (180-200 гр): 1 яйцо, щепотка соли, сахара по вкусу, муки столько, чтобы тесто можно было скатать в колбаску и порезать на кусочки (не должно особо липнуть к рукам). Варить надо не долго, как всплыли, сразу достаю, никогда не разваливались при варке.
04.05.2017
Ответить