Творожное тесто для вареников?

Из магазинного творога 9 проц., у меня ничего не разваливается. А из натурального на развес даже сырники разваливаются.
06.05.2017
Пачка творога (беру 9% 180-200г) 1 желток 2ст.л сахара 4 ст.л муки На глаз не очень у меня получается) а по этому рецепту давно готовлю. ,не подводил. ..
06.05.2017
Ленивые вареники делаю "на глаз". На пачку творога (180-200 гр): 1 яйцо, щепотка соли, сахара по вкусу, муки столько, чтобы тесто можно было скатать в колбаску и порезать на кусочки (не должно особо липнуть к рукам). Варить надо не долго, как всплыли, сразу достаю, никогда не разваливались при варке.
04.05.2017
Творог какой жирности используете?
04.05.2017
Чаще 5%. Но иногда и 1% и 9%.
05.05.2017
Покупала творог 0,8-1% жрать не возможно (выкинула) , попробую приготовить на 9% спасибо!
05.05.2017
Эчпочмаки для тех, кто впервые слышит это название)))) Ленивая лазанья + салат