Дома вкуснее.
Меню на праздники и будниЕще один пост о компании по доставке наборов для приготовления ужинов «Дома вкуснее».
«Дома вкуснее».
Птитим столь любимый Димоном, брокколи, которое мы отдали бабушке и вкусный теплый салат со шпинатом, который мы взяли на вооружение.
О каждой, компании хочется написать хорошее. С этого и начну.
Мы отказались от идеи пробовать котлеты с макаронами) Я умею их готовить и делаю это хорошо.
Поэтому на тест-драйв привезли корзину «Ярко». С экзотическими блюдами. Так интересней.
Очень удобно, что привозят все в не в коробке, а в пакете. Прошлые три раза все время коробки были, и они до утра болтались на кухне или в коридоре, всем мешались. А тут экологичные большие бумажные пакеты. Еду разобрали, пакеты убрали и все счастливы.
На пять дней у нас было:
Теплый салат из филе цыпленка и свежим шпинатом под бальзамической заправкой.
Это блюдо нам понравилось больше всего. Шпинат мы никогда не пробовали, оказалось вкусно. Легко в приготовлении , можно и на ужин скушать и гостей удивить. Очень удачное блюдо.
Треска с каперсами и перцем чили.
Я теперь знаю «кто такие каперсы» и с чем их едят. И знаю, как использовать чили. Мне всегда казалось, что это очень остро. Оказывается, нет. Надо просто грамотно готовить.
Вот эти два блюда нам понравились и произвели отличное впечатление.
Мне было интересно готовить, а мужчинам моим вкусно есть.
Возможно и остальные бы тоже удались но….)
Я не буду писать об этом плохо и негативно.
Ошибок не бывает у тех, кто не работает, а те, кто работает бывает ошибаются.
Показатель того, что компания хорошая именно в том, что проблемы оперативно устранят и исправят.
Вот все классно в "Дома вкуснее". И продукты хорошие, и рецепты красочные, и пакеты удобные, и маркетологи хорошо работают.
А в рецептах ошибки.
И это такое ЭХХХХ!
Что мне немножко грустно было бы, если бы не было так весело).
Например, в данном рецепте мне предлагали пообщаться с салфеткой (пункт 9).
А в рецепте «фарфалле со свиной вырезкой» время приготовления продуктов указанно странно. На запекание свинины отведено всего 20 минут. (Этот же время отводилось в рецепте про мраморную говядину, так же предлагали запечь мясо за 20 минут). Мой жизненный опыт подсказывал мне, что так не бывает. Что сорок минут это минимум. Я поверила рецепту и получила сырое мясо, которое потом дожаривала на сковородке. Макароны в этом рецепте было предложено варить 3-4 минут до готовности. Я опять же послушалась. Подумала, что это «особенные» макароны. И мы получили недоваренные макароны. Конечно же, макароны я сначала попробовала, а только потом слила. Но рецепт то говорит другое. Это мне уже четвертый десяток и я знаю, что надо делать. А если это девочка, которая хочет проложить путь к сердцу мужчины….
То ее этот рецепт подведет.
Так же, как и замечательные рекомендации, которые повторяются в каждом рецепте:
-перемалывайте овощи миксером (пункт 4е).
Поэтому дальше я начала готовить уже сама.
Мраморная говядина с морковным кули и бадьяном, преобразовалась у меня в гречку с морковкой). Потому что рецепт не внушал мне доверие, а переводить хороший кусок мяса не хотелось, его хотелось съесть.
Ну а курицу сложно испортить, куриные ножки в соусе рorto удались. Соус классный. Только котлеты из брокколи (они же крокеты) делать я не стала, картошки сварила).
К качеству продуктов, доставке у меня никаких нареканий нет. Все отлично.
И если бы не было ошибок в рецепте я бы осталось очень довольна.
А так чуть менее)
Но это по-прежнему не портит идею сервиса. Готовить интересно очень)
Следующий этап моего взросления - теплицы и выращивание огурцов.
И да, на этом эксперимент я заканчиваю. Напишу общий обзор на следующей неделе)
Верочка
А с Партией еды не сравнивали? Мы вот ПЕ заказываем, нравится, как-то другое даже и не хочется пробовать, наверное дело вкуса и привычки) Хотя и у вас фото замечательные получились.
08.07.2018
Ответить
Елена&Ко
все хорошо но таких порций мне надо 5 штук на семью - 4 + мужу дополнительно.
20.04.2017
Ответить
Юлия
Катя,а можно попросить рецепты трески и салата со шпинатом или это секрптная информация?))))
просто мы очень любим и треску и шпинат,но готовлю их асе времч одинаково,уже надоело(((
20.04.2017
Ответить