Замена колбасе

Комменты не читала, может и писали уже. Я делаю: кусок свинины натираю специями, затем укладываю плотно в эластичный бинт (лучше ьрать #3 и промыть его несколько раз - некоторые пахнут лекарствами), затем в пакет для запекания и в мультю. Залмваем водой на 2/3, далее в ручном режиме на 90 градусах часа 1.5-2 тушу. Ну или в режиме тушение. Если вы принципиально против бинта на свинине, то можно сначала в пакет, потом в бинт (он спрессовывает просто хорошо).
14.04.2017
Из свинины и говядины можно приготовить прессованное мясо. Из курицы можно приготовить вкусные колбаски-в бутылке,готовится из вареной курицы и в пакете от сока,готовится из сырой курицы.
14.04.2017
Не сносите пост пожалуйста! Утащу в закладки ))
13.04.2017
свинину обмазать горчицей и чесноком, оставить на какое то время и запечь в фольге. в свинине должны быть прожилки жира, тогда она не будет сухой
13.04.2017
Вот! Вкусняшка! https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713402
13.04.2017
Я люблю делать мясной хлеб. На вкус - чисто колбаса ))) Делаю как раз для бутербродов https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1694555
13.04.2017
Делала свинину в луковой шелухе. очень вкусно и быстро. Как раз на бутерброд вместо колбасы.
13.04.2017
Подскажите, как это, пожалуйста!
13.04.2017
Делала по этому рецепту, только потом специями не натирала http://gotovim-doma.ru/view.php?r=798-recept-Salo-v-lukovoi-shelukhe Также можно приготовить и постную свинину, только соли меньше надо.
18.04.2017
????
13.04.2017
Мы колбасу уже несколько лет не покупаем. Я из телятины делаю типа буженины. Телятину мариную ночь соль/горчица. Утром в пустую мультиварку на тушение на 2 часа, если не молодой теленок, то 3ч. И все, мультя потом на подогрев переходит и я как вспомню вынимаю и охлаждаю. Ничего делать не надо и вкусно очень. В холодильнике в контейнере храню. За 3-4 дня съедаем))))
13.04.2017
Масло на дно капаете? Не пригорает?
13.04.2017
Нет масло совсем не добавляю, из мяса еще бульона немного вытушится))
14.04.2017
То есть кладете просто кусок мяса маринованный без воды и масла?
17.04.2017
Совершенно верно. В пустую чашу мульти кладу заранее замаринованное мясо, закрываю и включаю на режим тушения, плавно там температура поднимается, поэтому ничего не пригорает, а влага и жирок (коего в телятине очень мало) все равно превращается в бульон.
17.04.2017
Спасибо за ответ. Надо будет попробовать
17.04.2017
Колбасу не покупаем. Запекаю вырезку. Однако совсем не бюджетно выходит! Полезно, да. Тоненько на бутербродик, как колбаску не отрежешь, очень быстро заканчивается))))))
13.04.2017
Вот согласна. Не бюджетно это уж точно. И язык в том числе))
13.04.2017
Я в шоке -язык дешевле????
13.04.2017
Язык вообще не бюджетная еда) зато вкусно и полезно. Только его быстро съедают. Ни разу в общем не сэкономить на этом)
13.04.2017
Курочка-ив кусно и дешевле и то-же быстро съедают....
13.04.2017
Не могу даже запах его выносить...
13.04.2017
А мне для чего эта информация?))
14.04.2017
Ну например палка колбасы у нас стоит от 1200 тг. А язык 700тг..по длине в принципе такой же
13.04.2017
Хороший бюджетный вариант: курицы. Грудки без кости в соленую воду на ночь, утром просушить, намазать специями и оливковым маслом, в духовку на 15 минут на максимум, потом выключить и не открывать 3 часа
13.04.2017
Ого.и резать кусочками? Курицу я люблю, спасибо
13.04.2017
Ага, я полосками резала и прям на хлеб) Из специй я брала соль перец и паприку, но тут по вкусу, конечно)
13.04.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Что сделать со свиными ребрышками? Подлива для гуляша