Панкейки

Мы тоже любим панкейки. Такая нежная текстура, ммм...
11.04.2017
да, воздушные)
11.04.2017
Видимо, я одна это не ем.
10.04.2017
Вы к чему это написали?похвастаться?)))
10.04.2017
Вы говорите, что они вкуснее, я говорю, что баба яга против;))))
10.04.2017
Отличный рецепт буду пробовать, а то везде немыслимые дозы соды и разрыхлителя потом живот просто как барабан.
10.04.2017
спасибо. да, вот на удивление, они довольно пышными и без этого получаются
10.04.2017
Чем они легче-то?)
10.04.2017
оладьи жарятся на масле, а панкейки без. а также по технологии приготовления получаются более воздушными и легкими для желудка
10.04.2017
Оладьи и без масла жарятся замечательно) я ничего против заморского блюда не имею, сама практикую. Но чё уж так его преподносить?)
10.04.2017
по классическому рецепту, как правило, оладьи жарятся с добавлением масла. я не знаю, почему вас так это сильно задело, я просто высказала свое мнение, т.к. впервые приготовила и попробовала панкейки и мне понравилось, до этого ела только оладьи и блины. никому не навязывала, вроде.
10.04.2017
Не задело, скорее повесилило. Попробуйте без масла, рецепт тот же, классический. Если интересно, напишу процесс жарки)
10.04.2017
Зачем? Не наливайте масло и все.
10.04.2017
Я говорю о классическом рецепте оладий
10.04.2017
Так и не надо рецепт изменять. Просто масло в сковородку не наливать. Будет то же само, но не жирное.
10.04.2017
Оладушки. Крик души. Блинчики зверята! очень просто, но сколько восторга у ребенка :)