Глазурь для куличей с желатином (без использования белков)

Который год делаю по этому рецепту. Супер! 👍🏻
23.04.2022
Что-то не получилось. Сахар остался прям крупицами, хотя долго держала на огне, а затем долго взбивала. И при нанесении на куличи уже остывшей глазури всё растеклось.
14.04.2017
Жаль,что у вас не получилось...у меня не разу ничего не стекало,делаю такую глазурь уже лет 5 на ...сахар должен полностью растворится,взбиваю обычно не долго,минуты 3-4,за это время масса уже достаточно густая. Важно еще использовать хороший желатин и наносить глазурь на остывшие куличи(на теплых желатин будет таять и стекать)
14.04.2017
Желатин годами проверенный, куличи холодные. Даже не знаю. Ну, уж как есть. Думаю, всё равно нормально, во рту сахар растворится :-)
14.04.2017
Подтверждаю☝ В прошлом году делала.
10.04.2017
А на вкус на что похоже?нормальная глазурь?
14.04.2017
Да,обычная по-вкусу. Сладенькая,не крошиться и нет привкуса белков.🙄
14.04.2017
Спасибо за рецепт! В белковой глазури дико не нравится привкус самих белков. Попробую в этом году Вашу.
09.04.2017
А не подскажете как по вкусу?
12.04.2017
Ещё не делала, в пятницу планирую.
12.04.2017
спасибо, как раз искала рецепт, глазури без яиц))
08.04.2017
И на сколько куличей ее хватает?
08.04.2017
В зависимости от размера и от слоя покрытия, на 3-4 больших (как в конце на видео) хватает.
08.04.2017
Спасибо!
08.04.2017
Круто , спасибо
08.04.2017
Спасибо !
08.04.2017
Заварная творожная пасха Творожная паска (кулич)