Кулич в хлебопечке

Это печь Панасоник же, там в инструкции написано что строго в той последовательности что в рецепте. Я пекла по этому рецепту мне не понравилось.
08.04.2017
Что именно вам не понравилось? Консистенция или вкус?
08.04.2017
Вкус и тесто не воздушное получилось
08.04.2017
Схема закладки в вашей хлебопечке одинакова для всех видов хлеба, в том числе и куличей.
07.04.2017
Яйца взбивать надо или так кидать?
08.04.2017
Яйца у меня к некоторым рецептам требует взбить. К некоторым нет. Хуже не будет от взбитых).
08.04.2017
Спасибо
08.04.2017
У вас же Панасоник? Как написано в рецепте, так и закладывайте. Дрожжи, мука, затем все остальное.
08.04.2017
В моей печи так: Сначала вода, потом жиры - масло/мед/ потом сухие. Мука/соль/сахар/дрожжи
07.04.2017
Ты на дно жидкое льёшь, или сыпучее кладёшь? Я смешиваю соль, сахар, дрожжи, сверху сыплю муку, потом лью молоко и кладу масло-это молочный хлеб.
08.04.2017
У меня хлебопечь требует строго жидкое вниз, потом жиры, потом сухое. Что б раньше времени дрожжи работать не начали. Делала наоборот, не поднялся. Но знаю, что другие печи как раз наоборот требуют.
08.04.2017
Ага,в панасонике все наоборот
08.04.2017
Если у тебя панасоник,то там наоборот вниз сухое,вверх жидкое
08.04.2017
Панасоник Все жидкое в одну кучу слить? Ванилин к сухому наверное добавить?)
08.04.2017
Сначала дрожжи,потом все сыпучее,потом все жидкое
08.04.2017
Спасибо
08.04.2017
Ржаной с отрубями на рисовом отваре Что за зверь, хлебопечь.....