Заварная творожная пасха

Сделала по этому рецепту, но или я ее перегрела, или сметана плохая, очень жидко получилось, поставила в холодильник, но не знаю, может можно как то спасти, так сказать, ?
14.04.2017
у меня тоже жидко, но я делала вчера, сегодня уже плотненькая
14.04.2017
Да, Вы меня успокоили. А то я расстроилась, будем ждать завтра, Спасибо,
14.04.2017
может и глупый вопрос, я просто не пойму как варите ее?) Вижу водяную баню
13.04.2017
Варите обычным образом,в кастрюльке,до появления первых пузырей,долго варить не нужно,только-только пошел пузырик и снимать..дальше,берете миску с очень холодной водой,туда кастрюльку/миску с творогом и взбивать до комнатной температуры.
13.04.2017
я без звука смотрела!!!!!!))))))))))))))))
13.04.2017
А заварной она почему?
06.04.2017
Потому, что творожная масса проваривается(доводится до кипения), поэтому и называют ее заварной " Царской " пасхой.
06.04.2017
А процесс приготовления какой;-)? Почему заварная?
06.04.2017
Потому, что творожная масса проваривается(доводится до кипения), поэтому и называют ее заварной " Царской " пасхой. Внизу прикреплен видео - рецепт.
06.04.2017
Спасибо! У меня почему-то видео не отображается
07.04.2017
Салат "Пасхальный кулич" Глазурь для куличей с желатином (без использования белков)