Постные пирожки

Делала по такому рецепту обычные пирожки - жарила на сковороде. Надо попробовать раскатать до тонкого тонкого слоя! Спасибо за рецепт!
06.04.2017
На здоровье!
07.04.2017
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт. Делала со сладкой начинкой- яблоки, корица, сахар. Тесто очень удачное. Месится легко, а работать с ним одно удовольствие! Буду печь еще))
03.04.2017
На здоровье! Мне тоже очень тесто понравилось!
04.04.2017
Это вроде молдавские пирожки Вэрзэре. Очень вкусные, делала с квашенной капустой. Ребёнок капусту ни в каком виде не ест, а эти пирожки лопал на ура)))
02.04.2017
Да-да,молдавские,я уже поправилась. Влет у меня расходились,я по 2 порции замешивала. Сегодня попросили булочки с корицей на утро и с собой,а завтра говорят-беги в магазин за капустой-фаршем и делай сигары....
02.04.2017
нашла, это аналог турецких пирожков трубочек, их делают из теста юфка как приготовить юфку Для теста нам понадобится: 2 стакана (250 мл) муки 200 мл. воды 1 ч.л. соли 3-4 ст.л. растительного или оливкового масла Время и терпение. вдруг кому пригодится и тоже не любит жирную пищу.
02.04.2017
Раскатывать тоже тонко?
02.04.2017
конечно, как и все тесто юфка
02.04.2017
Можно и так попробовать.
02.04.2017
В комментах писали,что это какой-то белорусский рецепт
02.04.2017
Соврала-Это молдавские пирожки "вэрзэре
02.04.2017
У меня было обычное тесто аля пельменное,это кто не любит жирное
02.04.2017
спасибо!
03.04.2017
Да не жирные они совсем получаются! Там тесто тонюсенькое!
04.04.2017
Я знаю и не спорю..кому то и 1ст л масло это жирно.:)))
04.04.2017
Тоже не спорю,сама все рецепты под себя корректирую!
04.04.2017
как же масло в них много. а обычное тесто для таких пирожков не подойдет? а то сплошной жир в пирожках.. пол стакана масла на все тесто - это очень много.
02.04.2017
я кладу на одну порцию 5 ст.ложек или 6. Совсем не жирно,тесто в пирожках практически не чувствуется, его нужно раскатывать как на лапшу-тоненько
02.04.2017
так 6 ст.л и будет половина стакана масла. эти пирожки очень жирные и калорийные выходят.
02.04.2017
полстакана- 7-8 ст.ложек. Мне не показалось,что жирные.
02.04.2017
для тех кто следит за фигурой, в них много масла. понимаю, что в одном пирожке меньше намного, но лучше лишнее не есть. пирожки понравились, обязательно мальчикам приготовлю, они не на диете и не полнеют.
02.04.2017
Я своим делала 8 дней подряд....Они улетают мгновенно! Сверху посыпала кунжутом.
02.04.2017
точно мгновенно..делала с капустой и картофелем ..С капустой улётные. Делитесь какая у Вас начинка на улёт?
02.04.2017
У меня -капуста! Вчера опять делала,уже нет. Но,наконец-то удалось сфотографировать- делала ночью-едоки уже спали! Брала двойную порцию,получилось 30 шт. начинка осталась,сегодня еще на 1,5 порции хватит.
04.04.2017
ни чего вы кушать.))))
04.04.2017
А они зараза как семечки! Да и двое мужиков-позавтракали и с собой -один на работу,другой в школу...
04.04.2017
Вкусненько? Не сухо?)
02.04.2017
Комментарий удален
02.04.2017
Нет,начинка мягкая,а тесто хрустящее
02.04.2017
Вот наши!
02.04.2017
С чем делали?
02.04.2017
Теплый салат с кабачком Котлеты из чечевицы.