Подборка самых вкусных куличей от rus.menu

Здравствуйте Аня! Мы вот тоже только родились, в Пасху вернулись домой тут куличи глаз мозолят) слюной захлебнуться можно в связи с чем вопрос, вы тоже на грудном вскармливание, едите ли сейчас их?
22.04.2017
Настенька здравствуйте) Да, я потихоньку расширяю свой рацион и смотрю на реакцию дочи))
22.04.2017
Спасибо за ответ, попробую отщипнуть кусочек)
22.04.2017
Анечка, поздравляю вашу семью со Светлым Праздником Пасхи! А также с рождением доченьки! Здоровья, покоя и счастья во всех важных для вас смыслах! А еще хочу сказать огромное спасибо за рецепт кулича на желтках. Пекла в эту Пасху именно такие куличи и теперь это мой самый любимый рецепт! Они невероятно вкусные!
16.04.2017
Здорово!) и вас и вашу семью, с этим потрясающим праздником !!!! Спасибо огромное , что доверились, я так рада, что все получилось 💋👍
17.04.2017
Анечка, Христос Воскрес! Пекла маленькие творожные куличики по твоему рецепту. Спасибо. Для первого раза, думаю, нормально.
16.04.2017
Воистину воскрес!!!) замечательные малыши у тебя вышли))
16.04.2017
Спасибо:)
16.04.2017
Анечка, здравствуйте! Сегодня пекла по рецепту с желтками. Опара поднималась хорошо, а само тесто не сильно поднялось. И в процессе выпечки не получилось воздушности. Это такое тесто или я где-то ошиблась? Думаю, в любом случае будет вкусно из-за состава теста, спасибо за рецептики!
14.04.2017
🤔 я не могу сказать в чем дело, само тесто поднимается обычно хорошо. Возможно Из-за температуры... как вариант , но я могу лишь предполагать
14.04.2017
Эххх, ясно ))) а я надеялась, что может оно так и должно быть )) дождёмся воскресенья, отпишусь как попробуем!
14.04.2017
Анечка, Христос воскрес!!! Поздравляю вашу семью со светлым праздником пасхи! Здоровья, благополучия, мира и гармонии всем вам! Спешу поделиться радостью, куличики получились просто волшебные по вкусу. Да, наверно, я в чём-то ошиблась, тесто не воздушное. Оно плотное, но равномерное и мягкое, ближе к кексу, не мокрое. Немного крошится. В общем, если не знать, то как будто так и задумано ))) ещё раз спасибо за рецепт! Вот фото разреза: Покажи ,пожалуйста, какой разрез у твоих куличей? В следующий раз буду снова этот рецепт использовать.
16.04.2017
Разрез не могу показать))) ибо нету 🙈🙈🙈 И всю вашу семью тоже с праздником !!! Благодати на вас, много благодати ✝️🙏
16.04.2017
И да, очень красивый разрез у вас!!! Спасибо огромнейшее, что поделились 💋
16.04.2017
Возможно немного переложило муки, тоже может быть) но опять таки, только догадки ...
14.04.2017
ДВ, подскажите плизз на сколько куличей первый рецепт? у меня такого же плана бумажные формы, но надо только два куличика))))) это пополам делать?
14.04.2017
У меня вышло 4 небольших из этого количества, диаметр примерно 10-12 см.
14.04.2017
Анна, добрый вечер! Такой вопрос- собираюсь печь куличи в чт, в сб нет возможности, какой рецепт лучше выбрать, чтоб несколько дней простоял и не утратил свежести ?)
12.04.2017
Берите на желтках.) думаю, самый выгодный вариант 👍 Ещё творожный, он есть на сайте, можете посмотреть)) Он не потеряет мягкости ))
12.04.2017
Видела творожный, буду пробовать на желтках) если без водки, не страшно?
13.04.2017
Да, не страшно.
13.04.2017
В рецепте первого кулича на желтках для приготовления глазури нужно 750 Г (!) сахарной пудры. Это не слишком много?
12.04.2017
На три белка )) нет не много)
12.04.2017
Хорошо, спасибо!) А блендером можно сделать пудру?)
12.04.2017
Честно?!) Не советую, если только в кофемолке, вам может не понравится, крупинки не размолотого сахара. Лучше купите ))))) Можно покрыть кулич растопленным шоколадом например, по желанию )
12.04.2017
Думаю тогда лучше купить) кофемолки нету)
12.04.2017
В зависимости от размера яиц, может понадобиться чуть меньше пудры, это можно понять, всыпая пудру постепенно. Если выйдет слишком густо, разбавьте глазурь лимонным соком немного))
12.04.2017
Аня, дд! Ищу рецепт кулича из такого теста, которое меньше крошится при нарезке, чтобы такой плотной структуры получился на выходе, но не сухой! С какого рецепта из ваших трех начать?))
06.04.2017
Под ваше описание подходит больше всего творожный) у меня есть рецепт опубликуя на днях)) Или возьмите на желтках, он самый классный)))
06.04.2017
Делала по вашему рецепту на желтках, в прошлом году. Первый раз в жизни пекла куличи, получились очень вкусные. В этом году буду только по этому рецепту делать
02.04.2017
Класс, Анют 👍👍👍 Я в этом году буду пробовать творожный))) потом расскажу)
02.04.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вкусный КУЛИЧ ( не сухой ) Банановый кулич без дрожжей (банановый кекс)