Суп из сухих грибов

Зачем? Старые грибы? Если не горчат, то замочить в холодной воде, потом в ней же и варить, бульон слить с осадка.
30.03.2017
я замачиваю на ночь и воду, в которой замачивала, сливаю и промываю грибы. наливаю чистую воду и ставлю на огонь. когда закипит, не сливаю.
29.03.2017
Спасибо!
29.03.2017
я тоже не сливаю. Замочила грибы, порезала и варю.
29.03.2017
Спасибо!
29.03.2017
А зачем ее сливать?
29.03.2017
Перед тем как морозить на зиму всегда варим, подосиновики и подберезовики дольше, белые минут 5 после закипания. Как соседи научили на даче так и делала. Типа вся грязь выходит. С сушеными думала тоже самое.
29.03.2017
Я сухие грибы предварительно замачиваю в горячей воде, а потом в суп кладу.
29.03.2017
Спасибо!
29.03.2017
не нужно сливать воду, вы с ней самый смак выкидываете. вы же не сушите грибы с грязью на ножке или прилипшими листьями? грибы для сушки чистят, но не моют. а воду, в которой их варили или запаривали всегда добавляют с супы и соусы.
29.03.2017
Спасибо!
29.03.2017
Микс-салат из фасоли с шампиньонами с заправкой из йогурта, горчицы и базилика Пирожки "Ленивая жена"