Суп из сухих грибов
Блюда с грибамиХочу сварить суп из сушеных подосиновиков и подберезовиков. Первую воду сливать после закипания? Через сколько минут?
Яюшка
Зачем? Старые грибы? Если не горчат, то замочить в холодной воде, потом в ней же и варить, бульон слить с осадка.
30.03.2017
Ответить
Юлия
я замачиваю на ночь и воду, в которой замачивала, сливаю и промываю грибы. наливаю чистую воду и ставлю на огонь. когда закипит, не сливаю.
29.03.2017
Ответить
зульфия
Перед тем как морозить на зиму всегда варим, подосиновики и подберезовики дольше, белые минут 5 после закипания. Как соседи научили на даче так и делала. Типа вся грязь выходит. С сушеными думала тоже самое.
29.03.2017
Ответить
Asia
Я сухие грибы предварительно замачиваю в горячей воде, а потом в суп кладу.
29.03.2017
Ответить