Творожные розочки с белковым кремом.

Это действительно потрясающий рецепт! Готовлю уже много лет, где-то потеряла рецепт благо есть интернет. Спасибо за рецепт.
11.12.2018
Тесто очень вкусное! Обязательно буду ещё печь. Но я немного подрумянила. Муки, если кто-то задастся вопросом, ушло 550 г. Но тут зависит, конечно, от влажности творога
25.03.2017
Ой, блюдо из детства!!! Какая красота. Спасибо, что напомнили.
24.03.2017
Пожалуйста))) Сама недавно вспомнила, как с мамой готовили, вот и решила приготовить) Дети просто в восторге были) Старшая, откусив один раз, уже начала спрашивать испеку ли я еще такие)))
24.03.2017
Синнабоны. Хранение. Слоёности