Фунчоза с курицей Терияки

как готовить фунчозу
Аня,спасибо за рецепт!давно держала в закладках и вот сегодня приготовила.ум отъешь))
06.06.2017
Анюта! Я очень рада!!!!)
06.06.2017
Верите - нет, но фунчозу ни разу не пробовала)) Часто заглядывалась на нее, но не брала никогда. А сейчас обязательно куплю и приготовлю)) Спасибо за рецепт!!!
24.04.2017
Настя, потом расскажите, как вам)
24.04.2017
Ок!))
25.04.2017
Сделала сегодня. Только не было грибов, и вместе с соусом соевым добавила немного баварской горчицы, вкуснооо, быстро, Спасибо,
15.03.2017
Здорово 👍👍😊😊😊
15.03.2017
А если нет фунчозы?)
12.03.2017
чуть слюной не подавилась)) спасибо!
10.03.2017
10.03.2017
Вкуснятина 👍👍👍 а вот стало интересно - деткам с какого возраста такое можно давать?
10.03.2017
На счет грибов - где-то лет с семи, они очень тяжело усваиваются. Если у меня в блюде грибы, то я их просто выбираю из детской тарелки. А вот про терияки не знаю совсем, кажется там или спирт или что-то подобное в составе, хотя не большой объем но всё же. А если соевый то там вроде ничего криминального :)
10.03.2017
Ну не знаю мать) Мои просто фунчозу с мясом без соуса уминают ))) очень любят )) я обычно в горячую лапшу добавляю им сливочное масло и соль, отдельно мясо на волокна разбираю чаще индейку из духовки и овощи туда же , в лапшу: зелёная фасоль, кукуруза или типо того)))
10.03.2017
Ну так про то и разговор, можно ли оригинал твоего рецепта сразу детям дать. Как по мне так вкусно должно быть, но своему мелкому я бы рецепт немного подкорректировала, и у тебя видишь для мальчишек вариант другой. Надо мне этот рецептик взять на вооружение, ты же знаешь "ленивые" рецепты это то что я люблю )))
10.03.2017
О, мой кстати фасоль зеленую не признает, партизан. И вообще он у меня разборчивый, хотя аппетит нормальный ) Я тоже такой была - награда мне теперь за это ))))
10.03.2017
Оригинал думаю можно, без грибов и после 3-х)))))
10.03.2017
Я тож так думаю, единственное за терияки засомневалась, но это надо на состав глянуть )
11.03.2017
Там соевый, сахар, устричный, какие то добавки ещё)))
11.03.2017
Ну так то точно можно :) А чего я решила что там что-то со спиртом связанное... Мозг это странная штука ))
11.03.2017
Так в любом случае алкоголь выпаривается под воздействием температуры. Это так же как и вино добавляют к соусам для спагетти. Алкоголя в готовом продукте нет.
15.03.2017
Да))) но в Терияки не знаю, есть ли он вообще)
15.03.2017
Уверена, что нет, поэтому тут нет даже малейшего повода не есть такую вкуснотищу!
16.03.2017
Я думала об этом, но мне кажется что за 2 минуты вряд ли он бы испарился. Хотя если темпервтура высокая а готовишь в сковороде, возможно что и хватило бы... Да все равно, Аня написала, что состав териаки "чист" :)
16.03.2017
Фунчозу мои едят и сейчас, младшему 1,9, без соуса, просто соль и масло в горячую лапшу добавляю, делаю мясо индейки или курицы с овощами в духовке и в лапшу . Любят очень 👍
10.03.2017
тоже так делаю. в соевый соус добавляю еще щепотку сахара.
10.03.2017
Да, отличное решение))))
10.03.2017
Фетучини со сливочно-грибным соусом Быстрый завтрак ЯИЧНЫЙ СНЭК за 5 минут