Торт " Наполеон"

тоже на 8 пекла,уже сьели
10.03.2017
11.03.2017
А я мечтаю с пломбиром сделать.
10.03.2017
Интересно, можно поэкспериментировать, жалко но это будет не Наполеон.
10.03.2017
Посмотрите в интернете Наполеон с пломбиром...не слышали про такой?
10.03.2017
Здравствуйте Ксения, Наполеон с пломбиром- вы имеете виду мороженное пломбир или крем пломбир? Я крем пломбир или Дипломат еще его называют, использовала в эклерах. Он тоже очень вкусный, нежный, интересно как в Наполеоне? Надо обязательно попробовать.
11.03.2017
Крем пломбир:600 г мороженого "Пломбир"; 300-350 г сливочного масла; 5 стаканов молока; 1,5 стакана сахара; 4 ст. л. муки; 2 яйца; 2 пакетика ванильного сахара.
11.03.2017
Я такой пеку ,ну оооочень вкусный крем)
10.03.2017
Вот и я хочу попробовать такую вкуснятину..
10.03.2017
Обязательно попробуйте и вас будут просить еще раз, много раз приготовить.
11.03.2017
11.03.2017
рецепр торта три шоколада Срочно нужен совет