Хрустящее печенье с овсянкой и кокосом

Что-то у меня пошло не так. После 20 минут печенье начало сильно поджариваться, пришлось вынимать.. и плохо скатывались шарики, добавила 2 яйцо. Может жидкости много?
27.02.2017
ну они и скатываются не очень хорошо. вообще, да, жидкости надо не очень много. а на какой температуре жарилось? я после 15 минут перевернула их, чтобы снизу не сильно прижарилось
27.02.2017
180. Про перевернуть я не подумала))
28.02.2017
надо это, наверное, и в рецепте написать. в оригинальном рецепте этого не было указано, но я так посмотрела, что снизу печется, а сверху слишком сырое еще и перевернула
28.02.2017
Спасибо за рецепт , а мелкая овсянка типа Нордик подойдет или крупные хлопья нужно брать ?
24.02.2017
думаю, что можно попробовать и с мелкими. просто немного другой вкус будет, мягче немного
25.02.2017
Интересный рецепт. А сколько градусов в духовке? И про мед не понятно..
24.02.2017
При 180. Исправлю сейчас. Про мед забыла написать))) В оригинальном рецепте его вообще не было, но мне показалось, что без него совсем никак будет. Добавить-то добавила, а написать об этом забыла))
24.02.2017
А где тут мед???
24.02.2017
Исправлю сейчас. Про мед забыла написать)))
24.02.2017
Морковные кексики с крем-чизом Ванильные капкейки с шоколадом внутри.)