Овощи в духовке.

это очень вкусно!! А я беру морковь сырую, баклажан, кабачок, большой болгарский перец, картофель неочищенный. всё режу крупными кусками, картошку чуть мельче , выкладываю в форму, соль. перец и слегка раст.масло. Вкус потрясающий!!! Я даже не думала, что может быть так вкусно!
18.04.2017
Готовила на выходных. Взяла брокколи свежую, вместо брюссельской капусты фасоль. Просто песня получилась! Спасибо!!!
28.02.2017
Отлично!
01.03.2017
Я такое очень люблю;)))
17.02.2017
Я знаю, что ты у нас по овощам спец
18.02.2017
У меня и нож такой ребристый есть;)))))
18.02.2017
Ой..как он мне нравится))
18.02.2017
И мне;)) Сразу овощи радостные:)))
18.02.2017
Это да, точно подметила)))
18.02.2017
Так красочно и аппетитно, спасибо за рецептик
17.02.2017
Всегда пожалуйста)
18.02.2017
И я такие приноровилась делать гарниры. И очень вкусно приправой доя картофеля посыпать или прованскими травами. У меня дети брюссельскую не любят, а вот остальные овощи очень уважают. Даже моркоку такую едят. Вкуснота и быстро. Противень помыл и готово. ))))
17.02.2017
Да, с овощами тут полное раздолье)
18.02.2017
А брюссельская капуста горчит? У меня ее никто не ест из-за горечи. Может я ее неправильно готовлю?
17.02.2017
Да, она бывает горчит, мне тоже такая попадалась, но эта была отличная.
17.02.2017
Ее надо минутку баланшировать..
17.02.2017
вы берете замороженные овощи? обожаю такой гарнир!
17.02.2017
Да, капуста и та и та была заморозка.
17.02.2017
эх... кто б меня таким ужином сегодня накормил)) овощи беру на заметку, спасибо большое!
17.02.2017
17.02.2017
СПасибо за рецепт! Красотища! А в духовку точно на 40 мин? Если картошка и морковка уже полусваренные, не многовато?
17.02.2017
Пожалуйста). Картошка и морковка были полусырые. Ну и от духовки зависит. Вы все равно мешать будите, там и поймете о готовности овощей).
17.02.2017
ой, как аппетитно !!!!!
17.02.2017
И вкуууусно)))!
17.02.2017
Вкуснятина, надо завтра себе приготовить
17.02.2017
Не пожалеете)
17.02.2017
Рис с вермишелькой - любимый гарнир сына Нут