Вкуснейшие булочки с корицей и творожной глазурью
Пироги, пирожки, булочкиОчень вкусные , ароматные , нежные булочки синнабоны с корицей . Рецепт синнабон я немного адаптировала под себя , по сути заменила ингредиенты глазури на более доступные
.
Для приготовления потребуется :
Тесто:
Мука - 500-550 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи сухие -7г (или 25 -30 г свежих)
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 80 г
Соль - 1 ч.л (без горки)
Ванилин - 1 пак
Начинка:
Сахар - 120 г
Корица - 2- 3 ст.л
Масло сливочное - 100 г
Глазурь :
Творог (жирный) - 200 г
Сметана - 150 г
Масло сливочное- 60 г
Сахарная пудра - 100 г
Булочки желательно выкладывать друг от друга на расстоянии в 3-4 см,но мне,вот честно,было лень выпекать 2 партии.
Terceliya
Спасибо за рецепт! Муж уже 3 схомячил и говорит, что остановится не может) а уж красивые какие!
04.03.2017
Ответить