Мои первый опыт с хлебопечкой Мулинекс.

у вас хлеб проседает, а должен быть холмиком. добавьте чуть больше сахара и булка будет больше. например у меня 2 ч.л сахара, а я кладу с горкой и хлеб получается пышный. так же можно использовать свежие дрожжи, 11 грамм на булку хлеба.
10.02.2017
спасибо
11.02.2017
Ну и как впечатления? Кстати, меня волнует вопрос-куда девается мешалка?тоже думаю купить печку или нет…
10.02.2017
она в хлебе остается, ее надо вынимать специальным крючком. хлеб супер, у меня дома печь горенье.
10.02.2017
Вот меняи смущает, что надо крючком вытаскивать из готовой булки)))
10.02.2017
ничего сложного. оставляете хлеб остывать и как остынет, подцепили и вытащили, буквально пару секунд.
11.02.2017
А внешний вид от этого не страдает?
11.02.2017
не, там она снизу аккуратно вытаскивается, остается полоска, где-то 2 см внизу под булкой. как хлеб остывает, режу булку пополам и тогда не видно, что эта мешалка была. я люблю есть именно корочки снизу булки пока свежая и хрустящая, прям объедение))))
11.02.2017
Все, я куплю хлебопечку!)))спасибо!
11.02.2017
как здорово, какую купили?
11.02.2017
Еще не купили, планируем. У нас тут есть панасоник, еще какие то ,не помню фирмы, пока выбираем.
11.02.2017
удачи!
11.02.2017
будем ждать фоточки хлебушка
11.02.2017
Я уже хочу этого хлебушка!)))
11.02.2017
а это сегодняшний ржано пшеничный, отличный вышел
12.02.2017
А можно рецептик? Красивый хлебушек!
12.02.2017
крестьянский....вот сегодняшний
13.02.2017
деревенский тоже хорошо выходит
13.02.2017
Какая красотища!
14.02.2017
нет
11.02.2017
это совсем не доставляет неудобств
11.02.2017
Спасибо!
11.02.2017
я в восторге ее аккуратно достать снизу надо, остается маленькая дырочка
11.02.2017
Хлеб луковый Ржаной с отрубями на рисовом отваре