Тертый пирог.

обожаю этот пирог, но всегда готовлю на сливочном масле. зачем лишняя химия в виде маргарина или спреда, который по-сути тоже маргарин.
18.02.2017
скажите, а вместо масла можно маргарин использовать?
10.02.2017
Лучше спред. На маргарине очень жесткий выходит. Если нет ничего кроме маргарина, тогда добавляю жира ложки три. А маргарина ложу меньше.
13.02.2017
спасибо! спред я вообще не знаю что это ))) честно говоря даже впервые слышу
13.02.2017
Это бутербродное масло, в составе которого присутствует растительный и животный жир. Вроде как раньше "Рама" была, может знаете. Он немного дороже маргарина, но дешевле масла. Я частенько использую для выпечки))))
13.02.2017
ааа, поняла)) никогда не покупали эту "раму"
14.02.2017
Мой любимый!!!
09.02.2017
Мы тоже обожаем))))
13.02.2017
Быстрый ягодный пирог Вкуснейшие булочки с корицей и творожной глазурью