Тертый пирог.
Пироги, пирожки, булочкиРецепт пирога очень прост: 2 яйца, 1,5 ст. сахара, 200 гр. масла, 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом, 5 ст. муки. Замешиваем тесто. Часть отправляем в морозилку (будем натирать сверху на пирог), а большую часть в холодильник на 30 мин. Раскатываем на противень, смазываем повидлом и сверху трем мороженое тесто. Выпекаем 50-60 мин. Я пеку на медленном огне.Приятного аппетита!!!!
Евгения
обожаю этот пирог, но всегда готовлю на сливочном масле. зачем лишняя химия в виде маргарина или спреда, который по-сути тоже маргарин.
18.02.2017
Ответить
Юлия
Лучше спред. На маргарине очень жесткий выходит. Если нет ничего кроме маргарина, тогда добавляю жира ложки три. А маргарина ложу меньше.
13.02.2017
Ответить
Алина
спасибо! спред я вообще не знаю что это ))) честно говоря даже впервые слышу
13.02.2017
Ответить
Юлия
Это бутербродное масло, в составе которого присутствует растительный и животный жир. Вроде как раньше "Рама" была, может знаете. Он немного дороже маргарина, но дешевле масла. Я частенько использую для выпечки))))
13.02.2017
Ответить