Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Ия 7 февраля 2017, 13:01 , Королев ···

Морковь по-корейски.

МорковЧа называют иногда)

Миллион рецептов ,напишу тот,что нравится нам.

Морковь трём на терке(специальной )700 гр

Красный перец

Соль кориандр -все по вкусу

Жарим мелко одну луковицу на растительном масле и кипящее масло с луком наливаем стараясь попасть именно на горочку специй)))

Перемешали и добавили чайн ложку уксуса(у меня рисовый ,тот что для роллов)))или лимонный сок 2 ст ложки.

Можно без перца и уксуса.

Можно хранить дня 3 в холодильнике.

Отлично идёт к мясу. Специальная терка делает брусочки тонкие и длинные)моя обычная,но на вкус не влияет)

Чеснок и свежая кинза очень хорошо сюда-но муж не ест,так что без.

Себе я ещё из мельницы люблю приперчить)

А вообще конечно лучше без перца и уксуса. Вторая фотография -брусочки как раз такие,какие и должны быть.

1