Густой домашний майонез буквально за 1 минуту!

Спасибо большое! Волшебный майонез (не могли поверить,что получится, пока сами не попробовали) ! Действительно густой и вкусный)
10.07.2017
Только вопрос... как быть если я боюсь сырое яйцо есть?((
22.03.2017
а оливье с ним вкусное получается? А то сто лет не готовила, а майонез покупной совсем не хочется..
08.02.2017
Мы покупной редко берем)Салаты тоже с этим же майонезом делаем,оливье в том числе)Вкусно)
12.02.2017
Сделала по Вашему рецепту. Майонез СУПЕР вкусный. Спасибо :)
29.03.2017
И вам спасибо за отзыв)
29.03.2017
Аня, а сколько по времени майонез можно хранить?
30.03.2017
У нас больше 5 дней никогда не стоял,муж большой майонезоед)) Срок годности зависит от качества яиц, знакомые,кто делал,говорят неделю - полторы спокойно стоит.Но,опять же таки, у нас не больше 5 дней,дальше пустая банка)
30.03.2017
Я пробовала, но он все равно другой) беру Слободу, там натуральный состав
08.02.2017
Отлично помню этот рецепт. Именно так и готовили в постсоветском периоде,когда в магазинах все полки пустовали,но сейчас то зачем? Ведь купить можно.
07.02.2017
Купить то можно,вот только состав сомнительный.Куча Е-шек и ароматизаторов.
07.02.2017
Так сейчас все продукты гадостью напичканы,к сожалению.
07.02.2017
Не все, но надо смотреть.
11.02.2017
Покупайте без них, майонез без присадок хранится, как и советский не больше двух-трёх месяцев в холодильнике, зато яйца на сальмонеллу проверили в заводской лаборатории.
08.02.2017
А какой майонез без плохих добавок?
13.03.2017
Ну, я не знаю, какие продаются в Вашем любимом супермаркете, но на каждой упаковке написан состав, все ингредиенты. Выбирайте тот, который приготовлен из масла, яиц, соли, уксуса или лимонного сока, горчицы и сахара. Или без сахара, если сахар ограничен. Может быть ещё вода. В любом случае это будет классический майонез с жирностью 67%.
14.03.2017
так и делаем уже 5 лет свой майонез, только вместо горчицы добавляем чеснок, и 2 яйца
07.02.2017
А он маслом не сильно отдает? А то как то пробовала несколько рецептов, а по вкусу масло.
07.02.2017
Масло без запаха должно быть, рафинированное.
07.02.2017
Бальзамик крем Соус к запеканке