заливной пирог с рыбой

Спасибо! Вкусно! Правда готовила с капустой.
14.02.2017
Какая красота. Я тоже часто готовлю с капустой+вареное яйцо.
14.02.2017
Я правильно поняла, рыбу сырую класть в пирог?
16.01.2017
да, рыба сырая, порезанная тонкими полосками
16.01.2017
спасибо
16.01.2017
Спасибо за идею! Ем сейчас на ночь его)). У меня были прокисшие сливки, я их использовала. Рыбу смешала с мелко нарезанным луком и сушёной зеленью, залила лимонным соком. Мне очень нравится. Думаю, остывший ещё лучше будет. Держала минут 40 при более низкой температуре..
15.01.2017
Рада, что вкусно вышло. У нас на утро ни кусочка не осталось. Время выпечки от формы скорей всего увеличилось,
15.01.2017
Нет, просто я выпекаю всегда на 160 - 170 градусах, не выше.
16.01.2017
чтобы не было много влаги внутри, рыбу нужно слегка припустить на слабом огне, выпарить, по-сути.
15.01.2017
А он не сырой внутри. Очень вкусный
15.01.2017
возьму на заметку. у меня заливные никак не получаются. слипаются и всё тут. попробую ваш рецепт.
15.01.2017
Попробуйте. Это первый заливной пирог, который получился не омлетом. За пирог спасибо не мне, а Ксю ПУТАН. У нее очень удачные рецепты
15.01.2017
Только что попробовала, нет никакой лишней влаги совершенно.
15.01.2017
Точно 2 минут?))
15.01.2017
Все время 5 на клавиатуре залипает!
15.01.2017
У меня "Р")))
15.01.2017
Можно наверное увеличить количество вдвое и с консервами рыбными.
14.01.2017
конечно, можно)))
14.01.2017
Количество чего увеличить?
15.01.2017
Количество теста (ингредиентов) и на большой лист
15.01.2017
На большой духовочный противень все надо увеличить раза в три. Я пекла в форме 20 на 20 см
15.01.2017
Спасибо Буду знать Пойду завтра за кефиром
15.01.2017
Маковый сметанник Тарт с рикоттой и шпинатом