Торт " Трухлявый пень "

Какая красота!!! Я украду в закладки)) Нямка!
12.04.2019
буду печь к 3х летию сына появились вопросы. Какого размера у вас коврик? и какой высоты получился корж? У меня противень 39*27 значит порцию делить на двое чтоб выпекать?. и какого диаметра у вас получается торт из одной порции теста гостей у меня будет много потому хотелось бы торт побольше вот думаю двойную порцию если сделаю нормально будет или маловато? какой в высоту получается тортик вот вы его по высоте на сколько режите коржи. 10см?
21.04.2017
Если гостей действительно много,то лучше испечь тройную норму, так как торт достаточно сытный,но небольшой. Корж получается не очень высокий,у меня противень ненамного большего размером 45Х30 где-то.Можно печь в круглой форме коржи,а потом просто собрать как обычный торт.
22.04.2017
сделала двойную порцию получилось вкусно много и красиво)) только грибочки купила из печенек)
30.04.2017
Здравствуйте! Спасибо за рецепт и такое красивое оформление!)) Тоже сейчас собираюсь его печь на завтрашнее двухлетие младшего) Не нашла сколько примерно выпекать в духовке? И ещё подскажите, пожалуйста, какими красками Вы грибочки раскрашивали?
05.03.2017
Здравствуйте,думаю ответ уже не актуален,но все же..выпекать при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут, в зависимости от духовки,до золотистого цвета,готовность проверяйте зубочиской..Грибочки подкрашиваю гелевыми красителями,можно и порошковые пищевые взять,развожу с водкой,алкоголь испаряется,цвет остается,не бойтесь,пьяные грибочки не будут) С Днем Рождения сыночка!
06.03.2017
очень понравился торт, хочу такой испечь на 2х летие сына, на сколько порций примерно он получается?
03.03.2017
Точно не могу сказать на сколько порций,все от аппетитов зависит,нам такой тортик на 6 человек разок чаек попить,но мы сладкоежки и привыкли к приличным порциям)На праздник я бы готовила не меньше чем двойную норму.
04.03.2017
Загуститель для сметаны-что за зверь? Чем-то заменим? Спасибо.
22.01.2017
Загуститель беру если сметана не очень жирная,если взят максимальной жирности,тог ничего можно не добавлять.А продается он практически в любом магазине,в супермаркетах так вообще найти не проблема.Беру или загуститель для сметаны или для сливок,как по мне, работают одинаково.А работает он за счет крахмала в составе,но не дает вот этого крахмального привкуса (пробовала просто крахмал добавлять,немножко привкус дает)
22.01.2017
Анна,спасибо за объяснение. Я тот ещё кондитер. А торт этот очень люблю. Правда в чужом исполнении.
22.01.2017
Обалдеть,какая красота, трудов стоит немалых, но наверняка очень вкусно
21.01.2017
Бооже! Когда я уже начну готовить то, что себе сохраняю в дневник?😂очч аппетитно 🙂
20.01.2017
спасибо!!! буду печь на этих выходных:)))
20.01.2017
Скоро попробую испечь!ням-ням)
20.01.2017
Классный тортик
10.01.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
РЕЦЕПТ ░ ПЕЧЕНЬЕ "Вкус детства" Кексы из тыквы