Новогоднее меню

Ой, какая всё вкуснятинка
29.12.2016
спасибо, делись что готовить будешь
29.12.2016
Ок))
30.12.2016
Классное меню, можно рецептик новогоднего чуда?
27.12.2016
спасибо, ловите) Картофель-2 шт Морковь-2 шт Консервированный лосось-200 г Консервированный зеленый горошек-200 г Сыр-100 г Яйца-2-3 шт Укроп-1 пучок Лук зеленый (перо)-1 пучок Майонез-по вкус Овощи и яйца отварить до готовности и почистить. Салат выкладывать слоям, можно с серединкой, можно без нее. Первым слоем выложить тертый картофель. Смазать майонезном Вторым слоем выложить, размятый вилкой лосось. Немного смазать майонезом.Затем слой тертого сыра и майонез.Слой тертой моркови и майонез.Слой тертых яиц и майонез.Обсыпать консервированным зеленым горошком.Украсить зеленью лука и укропа. Поставить в холодильник на пару часов. Подавать к столу.
27.12.2016
Спасибо!
29.12.2016
У вас фото от другого салата)) нежный декабрь) вкусные рецепты у девушки, тоже надо попробовать)
27.12.2016
ой, точно, исправляюсь)) спасибо )
27.12.2016
Напишите, пожалуйста, рецепт рулетиков из свинины)
27.12.2016
Вам потребуется: 600 г свиного филе куском, без костей 400 г шампиньонов 2 больших луковицы 2 яйца, сваренных вкрутую 1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла 1 стакан жирных сливок соль по вкусу молотый черный перец по вкусу подсолнечное или оливковое масло Приготовление: 1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая. 2. Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая. 3. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу. 4. Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания начинки. 5. Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте нитью. 6. Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если Вы использовали нить, ее можно снять позже). 7. Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если Вы пользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190С духовку. 8. Выпекайте в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подавайте теплыми. Взято у Лорки . Есть еще рецептик. Вот не могу определиться, какой из них лучше. рулетики
27.12.2016
Спасибо)
27.12.2016
Ням-ням)) Вкусно!
27.12.2016
спасибо, у вас тоже отличное меню )) пальчики оближешь
27.12.2016
Закуска с икрой Мысли в слух