Бисквиное тесто для торта со взбитыми сливками?

Бисквит по рецепту Чадейки
25.12.2016
Возьмите 6 яиц на форму 26 см взбейте хорошенечко с 1 ст сахара 200 гр стакан тесто хорошо поднимется ,просейте 1 стакан муки через сито хорошо венчиком Перемешайте ,смажет форму маслом и застелите на дно пергамент ,залейте и в духовку на очень медленный огонь минут на 30-40 по запаху поймёте ,со сливками это лучший вариант
25.12.2016
Мне классический больше нравится
25.12.2016
я делаю всегда классический бисквит, если рецепт торта не предполагает масляный бисквит) 4 яйца ( отделить белки от желтков) 120 г. сахара, 120 г. муки. Сначала взбиваем желтки с сахаром (две трети) в тягучий светлый крем. Взбиваем белки до крепких пиков и добавляем оставшийся сахар, взбиваем до плотности хорошенько.Смешиваем белки с желтками. И вмешиваем просеянную муку. Быстро, аккуратно и тщательно. Выпекать 25-30 мин.при 200 с. Я пеку в силиконовой форме и смазывать маслом+мука мне не нужно. Пеку обычно вечером, ночь бисквит стоит, с уттра собираю торт.
25.12.2016
форма для выпечки Американский тыквенный кекс с яблоком, клюквой и орехами