салат Прага (очень вкусный)

в общем долго думала и сделал и знаете никапли не пожалела это оказалось действительно вкусно . вроде бы ингредиенты те же что и у оливье только чернослив и грецкий орех добавляются но они и придают пикантности.
10.01.2017
Спасибо. Реально вкусно и по-другому воспринимается, чем Оливье. Я делала вообще с оиварным мясом нежирным. Очень всем понравилось
10.01.2017
А как вы лук маринуете?
30.12.2016
Рисовый уксус или лимон
30.12.2016
А сахар не нужен? Просто уксусом поливаете?
30.12.2016
Рисовый очень нежный. Можно и без сахара. Здесь уже на ваш вкус
30.12.2016
Понравился)) Вот только я не очень люблю морковь отварную. Может заменить ее на по-корейски.
25.12.2016
Попробуйте. Из-за отварной он очень нежный. И ее можно немного положить
25.12.2016
Выкладываем слои: куриное филе, маринованный лук, поверх этого яички, огурчики, затем черед моркови, зеленого горошка, грецких орешков. Завершаем все черносливом. Поверх него рисуем диагональную майонезную сетку (ромбовидную или трапециевидную), по периметру украшаем зелёными горошинами. Лук мариную в уксусе или лимоне. Орешки посушить на сковороде Напоминает Оливье, но полегче и вкуснее
24.12.2016
А каждый слой необходимо смазывать?
29.12.2016
Я через слой делала. А тг много майонеза
29.12.2016
Новогодний салат из сельди и орехов винегрет по-новому)