Хлеб манно-маковый к завтраку в хлебопечке

Не получился у меня хлеб(( все делала по рецепту, только дрожжи прессованные использовала. Наверное в этом ошибка?
14.12.2016
Мука была просеяна? Это из хлебопечки такой результат? Так, подождите, Вы положили дрожжи сырые из брикета что-ли?
14.12.2016
Да, всегда ситом пользуюсь, хб Панас , дрожжи вроде свежие, что не так не пойму?
14.12.2016
Дрожжи пресованные- в этом проблема думаю Я всегда использую сухие- Саф Момент Вот даже мысли не возникло, сырые использовать На сколько знаю, пропорция сырых к сухим 3:1, вы просчитывали? Если сырыми, то нужно их разводить в теплом молоке и тд, все остальное по инструкции хлебопечки
14.12.2016
Вот на них и грешу))тк фран. реж. 8 ч в хб , обычный всегда очень вкусный с прес. выходит. Но ваш очень Вкусный! буду пробовать еще, с маком дети очень любят выпечку!)
14.12.2016
Обязательно попробуйте еще раз с сухими дрожжами Я из остатков этого хлеба насушила в аэрогриле сухарей ломтиками, вышло очень вкусно, добавлю ванилин и изюм еще в следующий раз
15.12.2016
Весь день смотрю на ваш хлебушек! Красота! беленький такой!!!!!
12.12.2016
Спасибо! Он очень вкусный, нежно-сливочный что-ли, с маковым ароматом
13.12.2016
льняной хлеб Вопрос о хлебе