Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Анна 11 декабря 2016, 18:20 , Кривой Рог ···

Печеночный паштет с тыквой

Очень вкусный,нежный,а главное полезный, паштет из свиной печени с овощами.Тыква придает паштету немного сладковатый привкус,замечательно оттеняет вкус печенки.но кушая паштет,тот кто не знает что там есть тыква,даже и не догадается)Очень удобно,когда нужно накормить таким полезным блюдом детей.


Для приготовления понадобится :
Печень - 300 г
Батон - 2 ломтика
Молоко - 350 мл (150 для печени,100 для батона,100 для тушения овощей)
Лук - 1 шт
Морковь - 1шт
Тыква - 100 г
Соль,перец.
Паштет стает нежнее,более кремовой консистенции,если дать ему выстоятся ночь в холодильнике.
Вы можете брать для паштета любую печень, которая вам по вкусу.Куриную и говяжью можно не вымачивать в молоке,они и так достаточно нежные.
Если заменить в рецепте молоко на сливки,будет еще вкуснее.
Как по мне,совсем не сложный рецепт паштета из свиной печени с овощами.

1