Хала

А насколько должно увеличиться т5сто за этот первый час? Что-то почти вообще не поднялось:( Думаю, что пошло не так.
21.12.2016
В два раза или около того!
21.12.2016
Дрожжи другие попробую, наверное. А есть нюансы по поводу того, где должно стоять тесто, чтобы подошло?
21.12.2016
Я просто оставляла под полотенцем возле плиты. В тепле!
22.12.2016
Да я тоже в тепле...ладно) попробую еще раз попозже) спасибо!
22.12.2016
Пекла сегодня. Такая вкуснотища получилась! Спасибо за рецепт!
09.12.2016
На здоровье!!!!
09.12.2016
Обалдеть! Я бы эту халу на 5 секунд умяла бы, такая аппетитная, ммм!
09.12.2016
😂😂😂
09.12.2016
Красота!
08.12.2016
Спасибо! ☺️
09.12.2016
Ох Юлькаш ну и печете вы, как с картинки
08.12.2016
09.12.2016
Батон на закваске Сколько взять закваски для хлеба?