Завтрак - молочная паутинка
5-ти минутные блюда1 стакан молока
1/4 стакан паутинки
10г сливочного масла
Щепотка соли
Сахар по вкусу
вскипятить молоко.
Добавить масло, соль и сахар
Всыпать вермишель, размешать ложкой и выключить огонь.
Оставить под крышкой на 10 минут.
Спасибо Ксю Путан, наконец-то правильные пропорции.
Nina
Спасибо за рецепт, искала давно, чтоб просто и с пропорциями ясно написано!!!!
06.12.2016
Ответить
Ланна
Пожалуйста. Мне нравятся рецепты ксю путан. Сайт ну-прочее - очень и очень хороший
06.12.2016
Ответить
Человек с Пуговкой
У нас часто макароны на завтрак, но не в таком виде. А что такого?
06.12.2016
Ответить
Человек с Пуговкой
Мы (обе) едим любую еду в любой прием пищи: хоть суп, хоть хачапури, хоть пасту;)))))
А вот каши не едим, я с детства. Дочь - и не пробовала;))))
06.12.2016
Ответить
Танюшка
вот спасибо, готовить ее не умею, сама как то равнодушна к ней, а парочка дитин из садика просят, завтра буду стряпать:-)
05.12.2016
Ответить
Надежда
спасибо, что напомнили. в последний раз в садике, наверное, ела молочный суп))
05.12.2016
Ответить