Торт на сковороде.

Спасибо за рецепт! Высокий, пышный, даже не ожидала что так удачно у меня получится) Всем понравился, спасибо!
03.01.2017
Пожалуйста! Очень рада, что понравился
03.01.2017
У меня тоже невысокий и коржи отделялись друг от друга ((
03.12.2016
Странно... А соду не забыли? У меня просто корж раскатанный где-то 1 мм, после приготовления увеличился раза в 3 точно. И сегодня разрезала торт и добавила фото в разрезе, у меня ничего не отделяется..
03.12.2016
Добавила и соду вы когда раскатываете мукой сыпите?
03.12.2016
Да! Тем более что раскатываю тонко, без муки никак.
03.12.2016
Комментарий удален
03.12.2016
У меня получился гораздо скромнее, чем ваш. Не такой высокий и красивый. И за час пропитаться не успел. А так понравился, спасибо за рецепт.
02.12.2016
Главное чтоб вкусный))) Пожалуйста!
03.12.2016
Завтра попробую) а сковородка какая у вас?) и мне кажется тесто прям твердое наверное да? Одно яйцо только
02.12.2016
Сковорода блинная у меня, в прошлом году специально для этого торта купила большую 26 см в диаметре. Тесто мягкое, немного резиновое я бы сказала, но после пропитки просто тает во рту!
03.12.2016
Аж слюной захлебнулась, утащу рецепт, а завтра за творогом побегу.
02.12.2016
Пожалуйста! Похвалитесь потом результатом))
03.12.2016
Скажите пожалуйста, а чем Вы сбиваете сливочное масло? Блендером можно?
02.12.2016
Думаю можно блендером. Я взбиваю либо миксером, либо венчиком.
02.12.2016
А масло для чего взбивать? нельзя его добавить в крем и потом уже взбить? первый раз делаю заварной крем.
02.12.2016
В итоге добавила масла гораздо меньше, грамм 50 и сразу в крем и миксером все перемешала. отлично получилось!
02.12.2016
Я в основном в крем добавляю и взбиваю все вместе уже.
03.12.2016
А я все никак не решусь такой испечь
02.12.2016
Решайтесь) Очень просто и быстро! И вкусно, самое главное)))
02.12.2016
Делаю такой, только крем свивки+творожный сыр+сахар. До заварного не додцмалась. Спасибо
02.12.2016
Пожалуйста)
02.12.2016
Добавила в закладки)
02.12.2016
Ну Иринка))). Опять вкусняшки ))) с такой фигурой и такие вкусняшки, ты просто талант ))) мне нравится такие коржи пропитывать сгущенка масло сливочное и сметана не особо жирная.крем получается очень очень вкусным.этот торт любимый у моей мамы
02.12.2016
Спасибочки))) Да уж...глядя на меня не подумаешь, что я так много ем, причем жирного, вредного и сладкого)))) Я тоже люблю такой крем, как ты говоришь, но в последнее время либо заварной, либо сметанно-твороженный, чтобы и младшая могла попробовать!
02.12.2016
А ну да.детки это главные дигустаторы ))) везет тебе. Как говорится, не в коня корм 😃
02.12.2016
А вы смешиваете масло сметану и сгущенку?))
02.12.2016
Да делала так один раз.очень вкусно получилось.не жирно совсем.за счет того что не жирная сметана.и потом в блендере маленько все это взбивала. Эх вспомнила аж слюни потекли))
02.12.2016
Спасибо! Тоже слюноотделение)) сделаю так))
02.12.2016
Приятного аппетита)))
02.12.2016
Торт с моей криворукостью Лимонный кекс с апельсиновой глазурью