лепешки из детства

У меня почему то тесто прорывается постоянно и картошка вываливается. Что я делаю не так?
27.11.2016
Когда формируете пирожок, тесто делайте толще! Тогда при раскатке оно не порвётся
28.11.2016
А поподробнее можно?)
27.11.2016
Какие именно подробности Вас интересуют?! ☺️ Спрашивайте-отвечу
27.11.2016
Пельменное тесто ) никогда не делала)))
27.11.2016
пельменное тесто - вода 350мл, яйцо 2 шт, мука 800гр, соль 1,5 чайной ложки. Это на порцию пельменей ☺️ можно убавить в 2 раза
27.11.2016
Спасибо)
27.11.2016
Я такие делаю с брынзой, и поливаю маслом ттопленным.
27.11.2016
Интересно)
27.11.2016
Картошечка а-ля "по деревенски" и мясо в соусе) Драники.