Сладкие подарки своими руками

а рецептики? :)
28.11.2016
Все рецепты есть либо в моём дневнике, либо в разделе про печенье)) P.S. Ниже, в комментах, тоже есть пара рецептов.
29.11.2016
Я люблю вкусную выпечку. И если у вас вкусно думаю клиентура найдется.
27.11.2016
Я думаю для жителей россии эта тема не так актуальна как здесь,ведь немцы не особо любят готовить,как по мне так здесь люди б покупали.
27.11.2016
А я заказывала печенье на заказ в форме ракет на детский день рождения , и собиралась заказать в форме цветочков на день рождения дочери , но девочка у которой брала уже не занимается выпечкой на продажу . я сама испекла печенье на день рождения дочки , но оно было такое неказистое , что наверно на подарки я буду заказывать . .. так что как подработка хобби наверно это может быть актуально ! особенно если ваши родственники и другие одариваемые расскажут о вас друзьям и знакомым !
27.11.2016
Знаю девочек, которые занимаются выпечкой на заказ, причем выпечкой именно имбирных пряников, различной формы с помадкой и на палочках. и в индивидуальную упаковку заворачивают каждый пряник (я сама пеку, но вот такое разнообразие не умею), вроде берут у них на подарки в школы. Думаю попробовать можно, очень красивые и аппетитные на вид, я бы купила попробовать.
27.11.2016
Думаю именно покупать не будут) к примеру я сама смогу испечь домашнее печенье, а если захочу купить - в магазине достаточно интересно оформленных) но как идея подарка родным очень хорошо, я коллегам на 23 февраля пекла) )
27.11.2016
А я не соглашусь с Вами, зайдите в раздел Кондитерская и посмотрите, что только там не продаётся, и печенье и зефир и конфеты и торты. Ведь смысл не в том чтобы купить в магазине, а в том что это натуральный продукт, ручная работа, этим и ценно, такое в магазине не купить, а сам не всегда есть время и возможность испечь, красиво сделать - этому учиться нужно!
27.11.2016
Наташ, мне кажется, это не выгодно совсем. Уж чего-чего, а печенья-то тут какого хочешь и сколько хочешь в это время. Чтобы покупали именно твоё, оно должно быть какое-то совсем особенное. При этом не дорогое. А так почти не бывает. Можно, конечно, в качестве хобби заняться, предложить знакомым и знакомым знакомых, но как источник заработка я это не вижу. А вот, кстати, ты рецепты обещала... ;) Или теперь в свете новых перспектив боишься конкуренции? ;)
27.11.2016
Лика, ну ты даёшь! .......я обещала - я напишу. Перспектив никаких нет, это был просто вопрос (так, на интерес)) А знакомы, знакомым знакомых и друзьям всё и так достанется)) ..... совершенно бесплатно и от души!
27.11.2016
Я понимаю, что просто вопрос, поэтому честно написала. Меня тоже периодически подначивают на предмет открытия кондитерской, поэтому я думала на эту тему. Про конкуренцию - это была шутка, конечно же.))
27.11.2016
Лика, я понимаю. У меня самой был такой момент, когда мне предложили войти в долю (знакомая девочка открывала Konditorei) но тогда дети были ещё маленькими, я что-то замялась .....и отказалась. О чём сейчас немного жалею ..... но это всё лирика. Готовить я люблю, и для моей семьи это большой плюс. А деньги можно заработать и другим путём))
27.11.2016
А вот и обещаный рецепт с марципаном (любимое печенье моего мужа) 200 гр. масла 4 яичных желтка 100 гр. сахара 100 гр. марципана сок 1 апельсина цедру 1 апельсина 260 гр. муки и примерно 100-150 гр. апельсинового мармелада шоколадная глазурь Масло, сахар взбить. Добавить желтки. Марципан измельчить (я потёрла на тёрке) и добавить в общую массу. Всё перемешать. Добавить сок и цедру. Когда всё хорошо перемешаете, всыпать муку и замесить тесто. НА противень выдавить печенье в виде палочек. Печь в горячей духовке (180-200 градусов) минут 10-15. Когда будут готовы, достать, остудить и смазав апельсиновым джемом склеить по две штуки. Сверху полить глазурью.
27.11.2016
О! Представляю, как это вкусно!
27.11.2016
Приезжайте в гости! И я накормлю тебя этими вкусняшками от пуза))
27.11.2016
Испечь самой дешевле и быстрее.)) Хотя у меня в твоих краях целая куча близких родственников, всё никак до них не доеду.
27.11.2016
Спорить не буду, но если соберёшься в наши края ... с удовольствием приглашаю!
27.11.2016
Спасибо сердечное! И взаимно - будете у нас на Колыме, заходите!
27.11.2016
Геттинген это где?
27.11.2016
О, это просто! Берёшь карту Германии, тыкаешь пальцем прямо в середину - там мы.
27.11.2016
ладно, завтра для поднятия настроения потыкаю))
27.11.2016
Скажите, пожалуйста, как выглядит этот марципан, который Вы тёрли в тесто? Я вот знаю марципановую массу для лепки, что-то типа мастики. Ведь марципан по сути миндальная мука с пудрой. Думаю можно ли просто на миндальную муку заменить?
27.11.2016
По сути дела марципан ....это своего рода миндальное тесто из муки сладкого и горького миндаля, смешанного с сахарной пудрой. Я думаю вы можете заменить его миндальной мукой.
28.11.2016
Спасибо)))
28.11.2016
Пользуются спросом думаю такие наборы с учетом что состав натуральный без маргаринов и пальмового масла, ещё хорошо было бы посмотреть на печенье каждое, чтобы увидеть как аккуратно сделаны они . Проблема найти клиентуру. Я делаю на заказ торты много лет, а к НГ пряники украшаю, берут, но у меня свои клиенты, тоже хотела сделать такие наборы, но нет времени)))
27.11.2016
Марин, состав более чем натуральный, тк делаю исключительно для своих родных, близких и дорогих людей! НА печенье можете посмотреть у меня в дневнике (заодно и рецепты поглядите) Продажей не увлекалась никогда, хотелось просто узнать что-то по этой теме. Вам спасибо за ответ.
27.11.2016
посмотрела Ваш дневник, отличные печенья, у меня все в закладках, я пекла их летом, безумно вкусно!!!
27.11.2016
Наташ, печенек если совсем много)) подари деткам- сиротам, у вас там есть наверно кому😏
27.11.2016
Не волнуйся ..... скоро всё это печенье перекочует к соседским деткам, друзьям, учителям и тд ..... Мои любят ходить-угощать!
27.11.2016
Кстати это делать нельзя, не имеют право брать, у нас на работе перед Рождеством всегда собирают продукты для малоимущих семей, всегда чётко сказано ничего самодельного...
27.11.2016
Наши в школе собирают в основном масло, мука, крупы, шоколад, зубная паста ну и игрушки для детей. Ничего самодельного тоже нельзя.
27.11.2016
У вас это где?
27.11.2016
Таня, это в Германии.
27.11.2016
В Германии
27.11.2016
Когда незнакомый человек предлагает продукцию которую делал в совершенно неизвестных и непонятных мне домашних условиях - однозначно нет. От подружки или родственницы - отличный подарок.
27.11.2016
Вы не поняли, я не предлагаю печенье для продажи .... я спрашиваю, если бы я ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛАСъ, СДЕЛАЛА ТЕСТ СВОЕЙ КУХНИ И НАЧАЛА ПЕЧъ НА ПРОДАЖУ ...... стоило бы это делать или нет? А так и я понимаю, что с бухты-барахты незнамо у кого ..... короче я бы тоже не купила.
27.11.2016
esli vi v Germanii planiruete prodavat to eto ochen slojno vse zaregistrirovat.
27.11.2016
Я в курсе, и пока ещё ничего не планирую (был просто вопрос)
27.11.2016
ya dumau chto znakomie pokupali bi. domashnyaya vipechka vsegda luchshe pokupnoi. ya naprimar v mestnih beckerei nichego ne pokupau,po mne dorogo i ne osobo vkusno. kogda jili v Bavarii v derevne vsegda pokupala,a vo Frankfurte ne pokupau.
27.11.2016
Конечно домашнее вкуснее, но как писали девочки выше .....у непроверенного человека и я бы не брала.
27.11.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пирог "Елочка" Рулет из скумбрии с начинкой из овощей