Табуле из чечевицы с зеленью
Салаты Вымойте зелень (мяту, петрушку, эстрагон, кинзу)в холодной воде. Отделите листья от стеблей. Всю зелень мелко нарежьте. Красный лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Помидор и огурец нарежьте мелкими кубиками. Измельчите зеленый лук, немного помните его с солью и лимонным соком, добавьте зелень, овощи и красный лук, все хорошо перемешайте. Чечевицу 310 г откиньте на дуршлаг, дайте лишней влаге стечь. Соедините чечевицу с зеленью и овощами. Заправьте оливковым маслом, солью и перцем. Желательно дать табуле настояться 10 минут - и можно подавать.
Lavanda
Спасибо за рецепт! Очень понравилось. Вроде и просто все, но так вкусно. А раньше я думала, что чечевицу есть невозможно)
24.11.2016
Ответить