Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

галя 23 ноября 2016, 16:04 , Иркутск ···

Табуле из чечевицы с зеленью



Вымойте зелень (мяту, петрушку, эстрагон, кинзу)в холодной воде. Отделите листья от стеблей. Всю зелень мелко нарежьте. Красный лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Помидор и огурец нарежьте мелкими кубиками. Измельчите зеленый лук, немного помните его с солью и лимонным соком, добавьте зелень, овощи и красный лук, все хорошо перемешайте. Чечевицу 310 г откиньте на дуршлаг, дайте лишней влаге стечь. Соедините чечевицу с зеленью и овощами. Заправьте оливковым маслом, солью и перцем. Желательно дать табуле настояться 10 минут - и можно подавать.
1

КОММЕНТАРИИ

Lavanda 24 ноября 2016, 19:37 , Пенза
                                    

Спасибо за рецепт! Очень понравилось. Вроде и просто все, но так вкусно. А раньше я думала, что чечевицу есть невозможно)

Ответить