Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

ЮлькаШ 23 ноября 2016, 12:28 , Оренбург ···

рататуй

Итак, рататуй!

Беру большую луковицу, нарезаю мелко, поджариваю на оливковом масле, добавляю порезанный кубиками болгарский перец, пару ложек томатной пасты, тушу минут пять. Выкладываю соус на дно формы, сверху чередую кружки баклажана, цукини, кабачка, помидоров... нарезанные баклажаны предварительно посыпаю солью и даю им полежать, ополаскиваю холодной водой, чтобы они отдали горечь. Сверху присыпаю солью, перцем, рубленным чесноком, зеленью, взбрызгиваю оливковым маслом, накрываю крышкой и отправляю в духовку на час при 200. Вынимаю, даю настояться ещё минут 10, посыпаю базиликом, подаю ☺️🍆🍅


ps Уложить красиво не удалось .... Юля торопыга ☺️😂😉✌🏼️

1

КОММЕНТАРИИ

Fotini 23 ноября 2016, 12:37 , Королев
                                    

Ой, люблю я это делооо...❤ сразу аромат ощутила)

Ответить