Синнабончики

Я их сделала! Очень классные. И с тестом возни минимум. Делала полпорции. Как раз 1 протвинь.
27.11.2016
👍👍👍☺️
27.11.2016
я делала по рецепту "голодного мужчины" - это бомба, все кто пробовал в восторге
23.11.2016
Здорово, опробую!) Ещё до того, как в нашу речь вошло слово "синнабон", этот рецепт нам принесла моя тётя, главный инженер на хлебозаводе. Мы их печём лет...18) делаем с маком, корицей, изюмом, но вкуснее всего-с лимоном...Лимон измельчаем на мясорубке, прогреваем с сахаром и желфиксом и на тесто. Из "розочек"(снизу сощепляем), формируем в форме для пирога "букет", оставляя между ними зазор в сантиметра полтора. Получается потрясающе красивый пирог.
23.11.2016
Супер👍
23.11.2016
Про лимонную начинку можно поподробней,на мясорубке с кожурой?сколько сахара и желфикса?
23.11.2016
Мы с кожурой любим. Сахара-всегда на вкус, потому что лимоны ОЧЕНЬ разные. Главное-не узбекские (оранжевые), а желтые. Желфикса или желатина-по инструкции на упаковке, нагревать до лёгкой вязкости, т.к.при остывании смесь "схватывается"
23.11.2016
Очень красивые и уверена вкусные.приготовлю по вашему рецепту в выходные.спасибр!
22.11.2016
На здоровье! ☺️✌🏼️☀️
22.11.2016
выглядят потрясающе!
22.11.2016
☺️✌🏼️
22.11.2016
Боже, такая вкуснятина... Приготовлю! Лишь бы самой съесть поменьше, а то расти попа...
22.11.2016
😂😂😂
22.11.2016
Юличка,спасибо огромное за совет))
22.11.2016
Девочки,а что такое Альметте? И чем его можно заменить?Ну очень хочется испечь такую красоту))))
22.11.2016
Можно любой творожный сыр! Но не соленый!
22.11.2016
а если обычный творог то как приготовить ? и у вас написано 2 ст. сахар. пудры - это стакана или ложки ?
22.11.2016
обычный творог не подойдёт. пудры два стакана.
23.11.2016
имбирные прянички 🎄 Пирог "Елочка"