Праздник к нам приходит! Предпраздничные хлопоты .......

Наталья , добрый день .У меня опять вопрос по рецепту ...Делаю сейчас миндальные цветочки , муку насыпала пока что половину нормы, тесто -- мелкая крошка, не слепляется в комок вообще ... точно нет в рецепте масла ?
08.12.2016
как нет? Есть конечно ..... 170гр.
08.12.2016
ух ты, появилось масло в рецепте ... а где оно раньше пряталось?
08.12.2016
вот такой вот фокус))
08.12.2016
Наташа, добрый вечер . А вот миндальные цветочки -- не поняла , муки 250 г или " сколько возьмет тесто"?это тесто без масла ? пишу на всякий случай, вдруг опечатка ...
01.12.2016
по рецепту 250гр. но мука разная .... поэтому иногда её надо чуть больше (или чуть меньше)
01.12.2016
Наташ, вопросик. А в чем еще модно хранить, просто такой баночки жесткой нет у меня
26.11.2016
Юля, это не дань моде ....... просто в жестяной банке они лучше хранятся. Купи в магазине любое печенье в банке, съешьте и будет тебе коробка. А вообще такие коробки в любом магазине продают ....
26.11.2016
Спасибо, на следующей неделе надеюсь получиться испечь что- нибудь :) Пиши ещё рецептики, очень вдохновляют :))
26.11.2016
Спасибо, буду стараться писать сюда почаще. Я уже начала подарочные кулёчки делать ....... а то мне печенье складировать некуда))
26.11.2016
Буду с нетерпением ждать
27.11.2016
Большое спасибо за рецепты! Такие аппетитные фотографии..сразу захотелось отправиться на кухню и все это сделать ! Хотя думаю, что также красиво не получится. Восхищаюсь теми, кто может так готовить
23.11.2016
обязательно получится! Главное начать .......Удачи!
23.11.2016
Ух, вкусняшки;) Утащила в закладки)
16.11.2016
Наталья, хочу ещё спросить про тесто - по какому методу замешивать? Точнее как поступать с маслом - растапливать или холодными кубиками как песочное?
15.11.2016
ой, нет .... ни в коем случае не растапливать. А ещё лучше брать маргарин для выпечки. Делала и с маслом, и с маргарином. Со вторым получается лучше.
15.11.2016
Спасибо, будем пробовать!
16.11.2016
Потом отпишись, как получилось.
16.11.2016
Забыла спросить... а какой крахмал нужен?)))
15.11.2016
я беру обычный, картофельный.
15.11.2016
Спасибо за рецепты большое. Тоже нарагусь к Вам в друзья))) их же получается можно напечь в начале декабря и как раз к Новому году они будут готовы так сказать? Хочу в подарки напечь))) как правильно их хранить? В жестяной коробке для печенья подойдет? И надо ли прокладывать бумагой слои между печеньем?))))
15.11.2016
да, в жестяных коробках они не черствеют. Я только на дно укладываю бумагу.
15.11.2016
Спасибо 🌷🌷🌷
15.11.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Крем для торта Мини наполеоны