Хлеб "Чурек"

Спасибо за рецепт. Очень вкусный получился! Только вот на 400 мл жидкости + 2 яйца все-таки 500 гр муки мало конечно, тесто жидкое было. Не знала, как должно выглядеть на самом деле тесто, но добавила еще 150 гр муки.
13.11.2016
Тесто получается липкое и формуется только с мукой. Я муку добавляют когда лепёшки формирую😊
13.11.2016
Тесто при замесе жидковато? Так и должно быть?
10.11.2016
Тесто жидким быть не должно! Мягким немного липким - да, но не жидким. При разделке используйте муку или растительное масло
10.11.2016
У меня тоже жидковатое получилось. Примерно как для шарлотки. Добавить ещё муки? А потом надо ещё 2 часа ждать?
10.11.2016
Да что-то у вас жидковато это точно. Хлеб подходит всего 2 часа. Потом разделываете , даете отдохнуть и печете
10.11.2016
Вот такой хлебушек получился. Очень вкусный! Спасибо!
11.11.2016
Ой какой пухленький;)) здорово! Рада что понравилось;))
12.11.2016
Интересный рецепт, надо будет попробовать
10.11.2016
Надеюсь хлебушек понравится
10.11.2016
Пачка каких дрожжей и сколько грамм дрожжей в ней?
08.11.2016
Я покупаю либо в ашане (фирма каждый день) либо обычные Саф-момент обе эти пачки по 12 грамм
09.11.2016
А пачка дрожжей сколько грамм? И можно ли заменить на сухие?
08.11.2016
Имеются ввиду сухие;) 12 гр
08.11.2016
Спасибо за ответ
08.11.2016
09.11.2016
Ммммм.... сразу вспомнилось детство , солнечный , родной Баку .. родители отправляли за хлебом , шли толпой с друзьями , покупали такой вот теплый ароматный чурек ... хорошо если половину доносили до дома ))) Спасибо за рецепт , обязательно испеку ) Чурек - по азерб. хлеб (любой и лепешка тоже) , лаваш -- тонкие печеные листы .
08.11.2016
Я рада😊Пеките на здоровье🍞
08.11.2016
Какой аппетитный хлебушек
08.11.2016
Пеките не пожалеете;) у меня он лежал 3 дня, только сегодня доели и до сих пор был очень вкусный!
08.11.2016
Ищу рецепт пшеничного хлеба на ржаной закваске для ХП Батон нарезной классический