Пряный тыквенный пирог

как перестать быть ванильным
Испекла Ваш пирог. Правда без пекана. Гости смели за пять минут. Очень нежный и ароматный. Спасибо за рецепт.
28.10.2016
На здоровье! Рада, что вам понравилось)
30.10.2016
Вот ну не люблю я ни тыкву, ни выпечку с ней, но рецепт Ваш меня заинтересовал, фотка такая аппетитная. Испекла... Боже, как это вкусно, я его еще даже не охладила, прям горячий хомячу и так мне вкусно, слов нет. Огромное спасибо за рецепт))))
27.10.2016
О, есть его горячим - это смело)) я очень рада, что подружила вас с тыквой!))
30.10.2016
Приготовила!!!! Мммммм вкусняшка то какая!!!!!! Муж в восторге!!!!! Спасибо Вам за рецепт!!!! 💐 💐 💐
24.10.2016
Вам спасибо за такой отзыв!!)
25.10.2016
Роскошная фотка! Пирог в закладки. С пеканом зачетная идея:) спасибо!
17.10.2016
Спасибо)) я просто не могла решить, какой пирог я больше хочу, тыквенный или пекановый, решила совместить)
18.10.2016
Я пекан очень люблю, но у нас как то не попадался, хотя думаю найти можно )) Надеюсь сезон тыкв не закончится до того, как я смогу выкроить в нашем лазарете время на этот пирог :) Ну оооочень аппетитно выглядит)
17.10.2016
Я хоть тыкву не люблю, но не смогла пройти мимо такой аппетитной фотографии))) вау))
17.10.2016
Спасибо
17.10.2016
Какая ты умничка, что здесь выложила) Я так и не посмотрела рецепт Аня, жирные сливки это которые в пакетиках жидкие? Или надо брать домашние в виде сметаны?
17.10.2016
Я брала в упаковке 33%. Думаю, и домашние можно)
17.10.2016
Пекан по вкусу на какой орех похож? Думаю, у нас если его найду, то будет по цене золота. А скорей всего не найду
17.10.2016
А ни на какой( можно грецкий, но у него более резкий вкус. Оригинальный рецепт вообще без орехов))
17.10.2016
Ты ж раздразнила))
17.10.2016
Люблю пироги! Пирожки с мясом на кефире