Опята маринованные. Самые вкусные!

обожаю опята, но у нас они очень редко и мало бывают, в этом году муж свекровь неделю назад с дачи забирал пакетик на жарюшку прям намучастке набрал, но уже немного переросших, у вас прям как гвоздики, такие прям мммм:-) у нас хороший сезон белых и подосиновиков был, тоже заготавливала всеми известными способами:-)
15.10.2016
Вот как раз в этом году их полно было! Эти на березовом пне росли, поэтому такие красивые и сладкие. Те, что на еловых пнях растут, кислые и тёмные. Эта банка единственная образцовопоказательная, остальные "лопушки".
15.10.2016
А сколько примерно следует варить культурные грибы?
14.10.2016
Шампиньоны 10 минут, вешенки 20 мин
14.10.2016
Спасибо.
14.10.2016
Спасибо за рецепт!!!🌸
14.10.2016
Пожалуйста))
14.10.2016
Осень, дожди … и, конечно же, грибы! Грибы маринованные (лесные)