Американские панкейки

Здравствуйте. А сахар точно в жидкие добавлять ингредиенты?
28.10.2016
Здравствуйте. Точно, это единственный сухой ингредиент, который добавляем в жидкую смесь:)
28.10.2016
Анна, сегодня пекла по вашему рецепту - получились супер! Спасибо за рецепт 😊👍
29.10.2016
На здоровье!! Очень рада, что Вам понравилось !)))
30.10.2016
Доброе утро, Анна. Заберу себе в закладки, если не возражаете) Спасибо за рецепт!
15.10.2016
конечно))на здоровье))
16.10.2016
Добрый день. А молоко какой жирности использовать?
10.10.2016
Здравствуйте) я использовала 2,5%
10.10.2016
Спасибо,Анна. Обязательно попробую.
10.10.2016
Приятного аппетита:)
10.10.2016
Спасибо бльшое за рецепт! Все получилось очень вкусно.
09.10.2016
Вам спасибо!:) очень рада!:)
09.10.2016
Красота какая) надо будет попробовать!) Мне вот всегда было непонятно и интересно почему это павило работает, что сухие продукты с сухими мешают а жидкие с жидкими?
09.10.2016
Такой метод используют для панкейков, маффинов или там, где надо чтобы корочка была хрустящей, а внутри был мякиш и пузырьки))
09.10.2016
Вот оно что))) Надо попробовать на днях)))) спасибо за рецепт!
09.10.2016
На здоровье!))
09.10.2016
Красиво!!!
09.10.2016
Спасибо))
09.10.2016
Морковно-овсяное печенье Яблочно-банановые оладушки