Колбаса из индейки ветчинная.

А чем ледяная вода от не ледяной отличается?
06.10.2016
Привет. Она в мясе себя по другому ведет. Нам нужно, чтобы она мясо сделала ставим и сочным.
07.10.2016
О. А я не загонялась никогда. В фарш лью воду, но просто холодную. Значит буду ледяную лить
07.10.2016
думаю,что для котлет и холодная хорошо. а вот когда для колбасы, то ледяную.
07.10.2016
Т.е. вместо бульона можно ледяной воды?
06.10.2016
да. можно.
06.10.2016
Какой интересный рецепт, хочется попробовать, люблю индейку. А если я градус не могу установить.. может это режим тушение?
06.10.2016
главное что бы не кипело. а то будет суховато.
06.10.2016
Бульон варите отдельно? Из холодильника будет достаточно холодный? Желатин предварительно растворить или сухой перемешивать со специями? В мультиварку класть в плёнке? Что-то много у меня вопросов
06.10.2016
У меня в морозилке всегда лежат припасы бульонов). Можете взять ледяную воду или сливки. Желатин не замачивала. Конечно в пленке. Вы же водоый все заливаете. . Люблю вопросы
06.10.2016
Спасибо. Решила уточнить на всякий случай Не совсем поняла, что имеется ввиду под словом "ледяной"? В прямом смысле кубики льда положить ( решила попробовать вариант с водой)?
06.10.2016
берете стакан воды и в нее пару кубиков льда. или воду в морозилку минут на пять
06.10.2016
Если не в мульте, а в кастрюле, технология та же?
06.10.2016
Да. Главное не давать воде кипеть.
06.10.2016
Спасибо. Постараюсь, сделать, все-таки, все натуральное.
06.10.2016
на здоровье.
06.10.2016
А сколько чего класть?
06.10.2016
Всегда делаю на "глазрк" . Специи по 1 ч.л. .Потом пробую фарш и если мало соли, то добавляю. Мяса примерно 300гр бедра и 250 гр грудки. Бульона - сколько возьмет мясо.
06.10.2016
Спасибо! Будем пробовать!
06.10.2016
На здоровье.
06.10.2016
Никогда подобного ьне делала сама, вроде несложный рецепт, попробую как нибудь повторить ) спасибо )
06.10.2016
На здоровье. Если любите посочнее, то можно сделать из свинины.
06.10.2016
Говядина тушёная с помидорами (по-китайски) 牛腩炖柿子汤 Как вкусно приготовить свинину в рукаве для запекания