Колбаса из индейки ветчинная.
Блюда из мяса
Ингредиенты :
Грудка индейки
Бедро индейки
1/2 лук репчатый
Соль
Мускатный орех
Кориандр
Желатин.
Ледяная вода.(Можно взять сливки)
Бедро индейки режем на кубики примерно1*1. Грудку и лук измельчает в чаше блендера.Измельчаем и добавляем в фарш ледяной бульон. Масса должна стать однородной и липкой.
Специи, соль и желатин смешиваем в отдельной посуде.
Соеденяем кусочки мяса, фарш и специи и как следует вымешиваем.
Затем выкладываем фарш мокрыми руками на пищевую пленку. Формируем батончики колбасы. Готовые батончики нужно оставить настояться при комнатной температуре минимум 3 часа.
Затем укладываем их в чашу мультиварки и заливаем водой. И ставим на 1,5 часа при температуре 80 ℃. После сигнала мультиварки слить горячую воду и залить колбасу ледяной водой.Убрать в холодильник.
Домашняя колбаса к завтраку готова;-).
Svetlana
Привет. Она в мясе себя по другому ведет. Нам нужно, чтобы она мясо сделала ставим и сочным.
07.10.2016
Ответить
Julia
Какой интересный рецепт, хочется попробовать, люблю индейку. А если я градус не могу установить.. может это режим тушение?
06.10.2016
Ответить
Евгения
Бульон варите отдельно? Из холодильника будет достаточно холодный?
Желатин предварительно растворить или сухой перемешивать со специями?
В мультиварку класть в плёнке?
Что-то много у меня вопросов
06.10.2016
Ответить
Svetlana
У меня в морозилке всегда лежат припасы бульонов). Можете взять ледяную воду или сливки. Желатин не замачивала. Конечно в пленке. Вы же водоый все заливаете. . Люблю вопросы
06.10.2016
Ответить
Евгения
Спасибо. Решила уточнить на всякий случай
Не совсем поняла, что имеется ввиду под словом "ледяной"? В прямом смысле кубики льда положить ( решила попробовать вариант с водой)?
06.10.2016
Ответить
Svetlana
берете стакан воды и в нее пару кубиков льда. или воду в морозилку минут на пять
06.10.2016
Ответить