Приходите к нам на завтрак!!!! Творожные сырники!!!
Молочные и творожные блюдаТворог 0.5 кг
Яйца 2 шт
Соль
Ванильный сахар
Пакетик разрыхлителя 1 чл
Мука в творог 150 гр
Мука для обвалки
Творог смешиваем с яйцами, солью, разрыхлителем и ванильным сахаром, хорошо перемешиваем ложкой, добавляем муку и перемешиваем. Мукой посыпаем стол выкладываем тесто ложкой, сверху посыпаем тесто и скатываем в шар, а из шара в рулет толстый, режем рулет на круги толщиной с палец, обваливаем с двух сторон в муке и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Подавать со сметаною, сгущенкой, фруктами у нас любят банан, малиновое варенье, можно любое или джем, а так же шоколадной стружкой или пастой. Приятного аппетита.