Сколько по времени вы готовите борщ
Секреты кулинарииВот и весь вопрос)
Кроме всех подготовок - сам процесс варения.
Ариша
Мне интересно на каком мясе вы варите ,если у вас бульон 40 минут,1,5 часа?!? Я варю всегда на рульке- бульон варится только 2-2,5 часа!А от начала и до конца борщ варю 3-3,5 часа.
02.10.2016
Ответить
Лисичка
на ребрах варю... на рульке - ну оооочень жирный... ребра обжариваю - заливаю водой с морковью и лавром - и тушу-варю час... (морковь вылавливаю - она только для прозрачности - в зажарку другая морковка)... ну а дальше все овощи и зажарки сттандартно... вместе получается около 2-х часов...
07.12.2016
Ответить
Яюшка
Я борщ варю на воде, от момента, как поставлю кастрюлю с маслом на огонь и до отключения время разное проходит, зависит от объёма и способа измельчения овощей, если варю небольшую кастрюльку, то минут 15-20, потом он ещё доходит, потом перед подачей даю прокипеть.
30.09.2016
Ответить
Елена
Бульон 1-1,5 часа,пока варится бульон,делаю заправку-это минут 15,картошка с капустой варится максимум минут 10.
30.09.2016
Ответить
Мария
Если курица-бульон час+плюс овощи,зажарка 30 мин.Если говядина-бульон 1.5-2 часа
30.09.2016
Ответить
Катя
я всегда по этому рецепту готовлю
минут 40 бульон, а потом на все остальное 20 минут
https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3068269
30.09.2016
Ответить
Елена
сначала бульон - 30 мин, картошку добавляю + 15 мин, затем зажарка и капуста +10 мин. выключаю добавляю чеснок, зелень и пр..борщ у меня при такой варке красный. если дольше варить то желтеет. стоит часа 3 на плите, потом уже убираю на холод.
30.09.2016
Ответить
•♥•Ola-la•♥•
Бульон -1 час, и когда закину все овощи ещё 20 минут.
29.09.2016
Ответить
Ирина
Мясной борщ ~ 2 часа,постный ~40мин до 1ч.
Еще за это время успеваю или луковые лепешки или чесночные булки.
29.09.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.