Люля Кебаб
Блюда из мяса
Фарш 1300, у меня свиной, можно свинина+говядина и даже баранина
Лук 2 шт
Чеснок 6 зубков
Соль по вкусу
Перец
Морковь 1 шт можно и без нее
В идеале зелень:кинза,петрушка,укроп, но у меня сын не любит поэтому не ложила
Мясо, лук,чеснок и морковь через мясорубку, добавить специи, сформировать котлетки руками и насадить на спажку, выложить на смазанную маслом бумагу или тефлоновый, силиконовый коврик запекать при температуре 200 градусов 40 минут, приятного аппетита)))
Кристина
Ням-ням очень вкусно! А почему это я ни разу не готовила это блюдо;) так просто и не банально.
28.09.2016
Ответить