Скумбрия, запеченная с картофелем

Моя любимая рыбка и моя любимая картошка
24.09.2016
И моя любимая рыбка)))
24.09.2016
Картофель успевает пропечься? у меня с ним беда в плане запекания:(
24.09.2016
Запекала на конвекции, пропекся. Фольгой накрывайте, если не пропекается, под конец открываете и посыпаете сыром.
24.09.2016
Спасибо. Учту
24.09.2016
Очень понравился ваш рецепт, у меня как раз завтра тоже скумбрия, но не такая. Поделюсь и своим рецептом. Режете скумбрию как любите для запекания, можно и целиком. Складываете в судочек(или любую другую емкость) засыпает луком и заливаете соусом Для соуса: соевый соус и любой растительное масло( подсолнечное, оливковое ит.д.) берете 1:1, объем зависит от количества скумбрии. Потом добавляете туда сок лимона пару столовых ложек, чайную ложку сахара, немного соли, чеснок и щепотку тимьяна. Мариновать минимум 2 часа, я обычно ставлю на ночь, или с утра на вечер. Потом заворачиваете в фольгу и в духовку. Обьеденье такое получается, мммммм мои лопают с удовольствием.
23.09.2016
спасибо за рецепт
23.09.2016
Спасибо за идею
23.09.2016
РЫБА под СОЛЬЮ Разморозка и заморозка рыбы