Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Евгения 22 сентября 2016, 18:55 , Старый Оскол ···

Рулет за 15 минут , может кому пригодится .

Рулет на скорую руку .

3 яйца и стакан сахара (можно меньше , если не любите сладкое) хорошо взбиваем .

Добавляем 1/2 стакана кефир , 1/2 чайной ложки соды , стакан муки .

Все взбиваем .

Выливаем получившуюся жидкость на противень. Можно на бумагу что бы не прилип к противню . Ставим в духовку на 10-15 минут .

Вытаскиваем из духовки . Смазываем на половину начинкой . У меня это замороженная малина. У вас может быть все что угодно - сгущенка , варенье и т.д

Завариваем в рулет , очень важно завернуть в рулет пока корж горячий (что бы избежать сломов) .

1

КОММЕНТАРИИ

Надежда 27 ноября 2016, 18:51 , Москва
                                    

Третье воскресение подряд пеку ,спасибо вам за такой вкусный рецепт

Ответить
Катерина 5 ноября 2016, 18:00 , Москва
                                    

А духовку до скольки градусов разогревать?

Ответить
Анастасия 12 октября 2016, 16:45 , Кострома
                                    

Спасибо за рецептик

Получилась вот такая вкуснятина

Ответить
Наталья 29 сентября 2016, 16:44 , Сочи
                                    

Духовку разогревать или в холодную?

Ответить
Анютка 26 сентября 2016, 10:24 , Пушкино
                                    

Спасибо за рецепт ,как раз варенья в этом году много ) буду экспериментировать

Ответить
La Reine Margot 25 сентября 2016, 14:30 , Бронницы
                                    

Все получилось, в следующий раз сделаю тоньше,а так и завернулось все хорошо,делала с абрикосовым вареньем,сверху залила шоколадом. Сын думаю не отойдет от тарелки. Спасибо за рецепт,все быстро и не сложно.

Ответить
Тата(Таня) 23 сентября 2016, 19:37 , Долгопрудный
                                    

А кефир нельзя на что то заменить? А то загорелась завтра сделать а кефира нет (((

Ответить
Марго 23 сентября 2016, 10:18 , Санкт-Петербург
                                    

Я как-то пробовала печь такое, руки все обожгла, но так и не смогла свернуть ваш секрет?

Ответить
Анюtа 7 декабря 2016, 18:35 , Мытищи
                                    

Я с йогуртом делаю вместо кефира. А сворачиваю мокрым полотенцем.

Ответить
Tetati 23 сентября 2016, 21:01 , Гоппинген
                                    

Я делала тоже рулет, но по другому рецепту, положила сверху полотенце, сняла с противня, перевернула на полотенце и им же свернула рулет.

Ответить
DэSH]{а ツ 23 сентября 2016, 20:43 , Черкассы
                                    

Воспользуйтесь полотенцем. Переверните тесто на тонкое х/б полотенце и сворачивайте. Очень удобно. Я всегда так делаю:-)

Не смазывая, сворачиваю вместе с полотенцем, через 5-7 мин разворачивайте, смазывайте и опять сворачивайте.

Рулет примет первоначальную форму. Ничего не поламается.

Ответить
Евгения 23 сентября 2016, 13:32 , Старый Оскол
                                    

Да нет никакого секрета ) Может попробуйте чуть-чуть подождать , что бы не прям с духовки заворачивать , но еще горячее . Я ничего не обжигаю ... Я достала , пока намазала начинку , потом края приподнимаю и сворачиваю

Ответить