Тесто для лазаньи, делюсь!)

Доброе утро.. скажите этой порций на протвинь хватит? Или сколько нужно примерно? Хочу попробовать..но на нашу семью нет смысла делать меньше..
12.05.2018
Думаю лучше вдвое увеличить ! У меня блюдо в котором готовлю примерно вполовину противня, выходит примерно на 4 порции среднего размера
12.05.2018
Спасибо попробуй.
12.05.2018
свои листы-это здорово, но только, когда мука из твердых сортов!
15.09.2016
Раз в 2-3 недели можно и из обычной приготовить )
15.09.2016
А вторую порцию теста как потом храните?
15.09.2016
А я просто половину всего делаю )
15.09.2016
Спасибо за ответ)))
15.09.2016
На форму 23х18 использую половину теста ,получается 3 листа,на дно ,середину и верх)
15.09.2016
А целиком рецептом поделитесь?))
14.09.2016
Конечно) только делаю всё на глаз,поэтому граммы ориентировочно напишу . 0,5 кг фарша обжариваю с мелко нарезанной луковицей,пару зубчиков чеснока и кетчупом/томат пастой и солью (по вкусу). Соус : на сковороде растапливаю сливочное масло, ок 50 гр,сыплю помешивая ок 3 ст.ложек муки,чуть обжариваю и вливаю понемногу молоко, ок 0,5 литра , соус загустеет-выключаю. Далее сборка : лист теста-фарш-сыр-лист теста, поливаю соусом,снова лист теста-фарш-лист теста,сверху оставшийся соус и сыр . Часто делаю с грибами,вместо фарша ,но тогда не кладу кетчуп! )
14.09.2016
На все это мне хватает половину порции теста
14.09.2016
Ура, спасибо !! Теперь знаю что готовить в субботу 😂
14.09.2016
На форму 23х18 использую половину теста ,получается 3 листа,на дно ,середину и верх)
15.09.2016
Штрумбы кубанские Фарш