Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Катерина 8 сентября 2016, 20:01 , Москва ···

Твороженная запеканка со сгущенкой

Знаете есть у меня на кухне помощники, люблю их сильно и не представляю уже свою жизнь без них. Это духовка, посудомоечная машина и мультиварка. Речь пойдет о последней сегодня. Очень часто готовлю в ней, готовлю абсолютно все там, она мне жизнь сильно облегчает. и вот сегодня пошли гулять , а она готовит.



Продукты: творог - 500гр; сгущенка 1/2-2/3 банки (кому как нравится по сладости); яйца 3шт; манка -0,5 МВ стакана.

Отделяем белки от желков.

Взбиваем миксером творог, желтки, сгущенку,манку.Если творог сильно сухой можно добавить ложку сметаны или кефира. отдельно взбиваем белки. Добавляем взбитые белки в творожную массу и аккуратно перемешиваем. Смазываем кастрюльку маслом и выкладываем получившуюся массу. Готовим на режиме "выпечка" 50 мин, потом на "подогреве" еще 20 мин. крышку в процессе открывать нельзя. Затем открываем крышку и даем не много остыть.

все приятного аппетита!!! я посыпала сах.пудрой сверху.


1

КОММЕНТАРИИ

Непоседа 8 сентября 2016, 23:43 , Москва
                                    

я сто раз готовила творожную запеканку, но без сгущенки. рецепт очень понравился. надо будет попробовать

Ответить
Катерина 9 сентября 2016, 08:40 , Москва
                                    

ну вы наверное тогда вместо этого сахар берете?! или как?

Ответить
Катя 9 сентября 2016, 08:04 , Москва
                                    

Я тоже всегда без сгущенки ее готовлю

Ответить