Цветаевский яблочный пирог

Вчера готовила с яблоками )))безумно вкусно, но для моей формы много теста получается. Сегодня испекла со сливами))) крем сделала с крахмалом. Безумно вкусно, но нужно дождаться, чтобы остыло)))
10.09.2016
очень красиво
16.09.2016
этот вкусный, пеку периодически. но моя бабушка готовила его на обычном сдобном дрожжевом тесте, как для булок. вначале запекала без сметаны, чтоб яблоки немного высохли и не было лишней влаги, а потом уже заливала сметанным кремом. вот тогда муки в него вообще не надо для загущения. я такой пирог люблю больше.
05.09.2016
интересная техника
16.09.2016
Кушала такой, вкусный! Сама не пекла, всё руки не доходят.Рецепт действительно Цветаевский)))
04.09.2016
А у меня не получается. Крем как был жидкий, так и остается. Пробовала много разных рецептов. Помню мама готовила давно, сейчас такой не пекёт, там начинка в суфле превращалась, вкуснота...
04.09.2016
А вы в крем муку добавьте полстакана и все ок
04.09.2016
2 ст. ложки мало...? А он не будет мучной? Я думала крахмал попробовать
04.09.2016
2 ложек конечно мало положите попробуйте дожек 5-6
04.09.2016
Спасибо, попробую)
04.09.2016
У меня с 2 ст Л замечат получается
05.09.2016
не получается))) я и смотрю все по 2 кладут, а у меня как был жидкий так и остается....
05.09.2016
По консистенции получается как сметана и заливается
05.09.2016
У нас в этом году море я лок, нашла этот рецепт еще летом и теперь только его и пеку, действительно очень вкусно и нежно
04.09.2016
У нас в этом году яблоньки отдыхают. Придётся из магазинных готовить
04.09.2016
а у нас сливы отдыхают, яблоки прут
04.09.2016
Отличный пирог, фото замечательное) В икее форма (по моему мнению) очень подходит эта или эта
04.09.2016
у меня есть нижняя, но она для тарта, все-таки низковата
04.09.2016
Очень вкусный пирог. Наш любимчик.
04.09.2016
Капустный пирог Яблочный пирог на сметане...